Летний феейверк цветов
Ты писала, что для тебя важна визуальная сторона вопроса... я понимала, что это предполагает
Но такоооооооой визуальный эффект, это трудно представить...
Нет слов...супер, просто супер...
Муж молодец, очень классно сделал... наверное вы с ним во вскусах схожи
Замечательные фото, спасибо!
Мне так приятно, что у вас все нормально с хостой
Только я ее не сразу узнала, если честно...какая-то маленькая она, вроде и корневая ничего была ...
она же монстр - эта хоста, листья, как лопухи огроменные
Петуньи так буйно цветут
Уже жалею что в этом году отказалась от них из-за тли.(( всего одну купила и то в компании с другими цветами.
Зато у меня наконец-то окламалась одна гортензия и начинает цвести, другие тоже набирают цвет, а то я растраивалась что она отморозила себе цветоносные ветки. Правда она из синей стала поти такой же розовой как и герань но я не растраиваюсь, розовая у меня тоже хорошо вписыватся в то место где она растет.
Муж молодец, очень классно сделал... наверное вы с ним во вскусах схожи
.....Время от времени я показываю ему фотографии из интернета. На pinterest много разных дизайнерских идей и то, что мне очень нравится показываю мужу. Осенью нужно убрать с участка старую-престарую тепличку от прежних хозяев, оголится всё то некрасивое, что она собою прикрывала. Я бы хотела этот пятачок как-нибудь красиво обустроить. Так вот эти пни потом туда и перекочуют, а что к ним добавить будем решать по ходу дела. А муж то, конечно, молодец! Претензий к нему нет, теплицу мне новую построил для томатов, решетки для роз тоже сам сделал, ему тоже нравится, когда приятно глазу.
Приятный такой уголок! Всё друг друга дополняет.
Как все же хорошо, что можно увидеть как у других все организовано, и какие красивие симпатичные идей удались
А то у нас гартены старые и у всех почти плотные заросли живой изгороди закрывают все от взглядов, удаются подсмотреть только маленьий кусочек на входе у соседей
А у нас соседи ,почему-то, особо не заморачивают себя дизайнерскими "примочками", всё лаконично, фигурки гномов разных размеров- предел совершенства.
У меня на фотографиях только фрагменты решеток. Вот в этой ветке пост 102 фото с клематисом у белой решетки, слева и справа от клематиса этой весной посажены 2 розы плетистые Парад и Бьязо, они не вошли в кадр, да и показывать там пока нечего. Ещё одну решетку ( т.е. часть от неё) видно вот здесь:
Решетка выполняет ещё и роль забора, за ней уже участок соседей.
У второй такой же решетки сидит ещё одна розка Пауль Скарлет:
как у Вас красиво.....здорово....я прям сразу дачу захотела
Есть ещё решетки у живой изгороди, я писала об этом в ветке о розах. Фотографий нет, потому как там пусто. Моя задача заполнить это пространство. Фотографии могу сделать в выходные.
муж умница у вас! пенечки суперские! похвастаюсь и я тогда уж мой тоже любит мастерить иногда. вот такую конструкцию для винограда сделал
Какой муж-то молодец...
Я думала, что что-то совсем простое...а тут такие решёточки приличные... жалко, мой наверное такого не сможет сделать. Хотя.... Сделай пож-ста фото, очень хорошо бы целиком, хорошо, что пусто...будет хорошо решётка видна
Спасибо, что делитесь красотой и идеями. Фрау Конфетка, идея с пеньками супер! Браво Вам и Вашему мужу! Suzi, Вашему тоже ! Очень красивые решетки и перголы, и самое главное , что не так, как у всех.
спасибо ,что поделились идеей с решеткой!
вот это то как раз то .что мне бы подошло в одном месте и как зихтшутц и розам поддержка.классно!