Летний феейверк цветов
Очень красивый у вас "феейверк". Мне очень понравился колокольчик скрученный. Я в магазинах такого не видела. Где вы им разжились? Из семян вырастили?
Спасибо 😊
Да, колокольчик из семян, это его третье лето.
Только он не скрученный, а скученный ☺ Колокольцы собраны в кучку, тут лучше видно:
Только он не скрученный, а скученный
спишем на автозаполнение в телефне
красивый... буду смотреть семена или растение в магазинах германии
спасибо за наводку
как всегда красота! скажите, а что под пластиковыми бутылками растет?
какая же у всех красота...заглядение...!!!
фейерверк не то слово...салют красок и разнообразия...!!!
дождии...дождиии... добралась до фото....и меня понеслооо...
колоколааа...
немного дельфиниума...
малыши...
и разнообразие....
травки...хосты и калючки...
Очень красивый у вас садик!! Все так "нарядненько" ,аккуратно посажено и красиво цветочки сочетаются! Молодец!!!
и разнообразие
Вот уж где действительно разнообразие! Я бы пропала на день на таком цветнике, пока бы всех облюбовала, тоже люблю разнообразие.😊
Писали что пахнет огурцом и ее можно в салатах есть............. не знаю.... может быть ее сильно молоденькой едят?
да,ароматные самые самые юные молоденькие листики.прочем их лучше растереть со щепоткой соли в ступе или деревянной ложкой
тогда огуречная травка отдаст весь свой аромат
она ещё пчелок привлекает очень для опыления нужных растений
огуречную травку очень люблю
и красотка она!
фотка
красота!
петуньки и гераньки и мои любимцы,я без них не могу.очень люблю
а ваша розовая бегония пышно цветущая просто очаровала
она в полутенечке у вас живет?
ничего себе,вам удалось вырастить фрезию!
какой же упоительный аромат у неё !!!!умираю,как хочу её у себе
все попытки посадки клубенечков обречены на провал
как вам удалось ?,,,,,,
вербена третий месяц цветет))
ой как интересно, третий месяц. А у меня только с неделю, хотя я их сама из семян вырастила, уже месяца полтора как их посадила. А у вас покупная рассада или тоже из семян?
Энотера - понравилась куплю еще
я ее тоже из семян ращу сама, еще маленькая цм по 10 - первогодка, семена в Росии купила. Можете весь кустик сфотографировать, как он смотрится и сколько высота у нее?
Купила в Еврошопе вот такой набор в апреле и посадила в горшок фрезию, а другие цветы в грядку, они еще не цвели)) - она сама выросла
вот ещё.