Летний феейверк цветов
и я хочу... а вы пересаживаете его? и как часто поливать... у меня никогда не было.
хм... похоже, зимний фейерверк тоже будет))
Я купила и сразу пересадила в вазон для балкона, потому что там место освободилось. Можно и не пересаживать, они не прихотливые! Весной можно пересадить.
Астрочки
- сентябрьские цветы всегда былы, так что не опоздали они
А у меня после последних ветренных дней разметало все георгины, много цветов и веток пообломалось. Все пришлось пообрезать огромный букет домой притащила.
Они такие высокие, кустистые и тяжелые стали, никакие подпорки их во время ветра не выдержали, они вместе с ними позавалились.
Вот хочу спросить какие вы им ставите подпорки? или там тоже какие-то секреты есть что б они прочно стояли?
Наверное я конечно сама виновата, там выше писали нужно пасынков удалять , а я этого не делала, они и раскустились невероятно.
спасибо![]()
- сентябрьские цветы всегда былы, так что не опоздали они
может,сорта поздние .. у меня всегда в конце лета ,а то уже и в конце июля вовсю пышно цвели.и к 1 сентября букетики были дома всегда ..
а сегодня 15 сентября, а кустики только только распушились
ураган два куста завалил,но не сломались к счастью.они у меня по огороду там и сям как огоньки
люблю игольчатую астру,ни одна не взошла
,несколько пакетов покупала для надеждности
НП
У нас заметно похолодало, надо бы начинать прибираться в саду. Хотела выкапывать, хотя-бы, по одному георгину, но рука не поднялась....
Конечно, жалко такую красоту резать!![]()
Мы в России выкапывали георгины после первых заморозков,)) тоже жалко было )))
Да их по правилам то и режут после заморозка, когда надземная часть вся почернеет и расквасится, но боюсь, что клубни не успею как следует просушить и опять всё пропадёт за зиму.
но рука не поднялась..
Ой ну ты что, такую красоту выкапывать,![]()
Я только сейчас смотрела прогноз на 16 дней, самую низкую темп. обещают на след. неделе около 8 град ночью, а потом потеплее будет и днем и ночью до 13 град.( это в берлине ) , так что дай им шанс еще поцвести.
Первые твои георгины полыхают как костер.![]()
бог мой,как шикарно цветут ваши георгины!![]()
![]()
![]()
![]()
когда смотришь на такую красоту осенью,кажется, это все ещё лето ..и до зимы ещё так далеко![]()
все сорта красавцы.хочется такие сохранить!
мне кажется,сейчас рано выкапывать , клубни не набрали питания на зимовку....![]()
нп
уже не летний и не фейерверк, но кое-что еще цветет ![]()
не знаю, что за травка, но нравится мне очень!
спасибо! на самом деле это бывшебездомная амурчанка Лиза ![]()
какие шикарные георгины! придется покупать клубни каждый год ради такой красоты!
Спасибо, Suzi, покупайте и не пожалеете. Второе цветение у большей части роз грустное, а георгины- обалденное, яркое и жизнерадостное цветовое пятно в это время года!