Летний феейверк цветов
Татьяна, спасибо! Я сама себе дизайнер Из подручного материала. Как в песне - я его слепила из того, что было
В грунте сидят розы, лилии, мелочевка всякая. Все остальное в горшках. Сейчас и розы в горшки посадила, хочу посмотреть, как расти будут.
Пока получились только неправильные заросли, которые немного украшают страшный забор))
середина высокая планировалась и более менее удалась,
Другая строна должна была быть низкой, до середины лета там все цвело, но сейчас уже заканчивает цвести блаукисен, флоксы врядли в этом году рацветут, как-то они медлено растут из тех корешков дешевых.((
Туда позже подсажу осенних астр, есть такие низкие, мне в прошлом году дарили, но они почему-то не перезимовали, надо будет внимательно посмотреть что б многолетние были.
а одна сторона в частичной тени вообще никак не получилась, по весне отцвела голубой аквилегией и желтыми нарцисами и ирисы и все , желтый лилийник вообще не растет, что-то там еще было типа флоксов не цвете еще... сейчас подсадила колокольчики что б поддержать, но надо другое что-то туда подбирать, но потом их отсажу, они там врядли хорошо будут расти. Я была уверена что солнца там будет больше, ан нет маловато. Надо теневые желтые-синие искать.