Летний феейверк цветов
семена очень плохо всходят...растут очень долго...с посадкой бегонии семенами я закончила...Я сейчас активно опыляю фиалки...это я к зиме готовлюсь. Почему то именно зимой у меня начинается тяга к посеву
Я судорожно начинаю лазить по сайтам и покупать семена...В этом году будут свои...опыляю много...так как вдруг окажется часть пустых или плохих..как получилось у меня с орхидеей. Все семена оказались пустыми.
выписывала клубнями в pötschke, сорт Illumination. Это единственное что мне оттуда понравилось. Всё остальное было не таким как в описании. Но этот сорт можно не только там купить.
очень симпатично!![]()
![]()
![]()
лавандовый уголочек как в провансе![]()
![]()
а я люблю желтое;-),особенно подсолнухи,пышные с отводками
сейцас цветут как солнышки в моем крестьянском саду
шикарные георгины!!!![]()
![]()
![]()
без них и сад не сад
и воспоминания..
осенние георгины..школа 1 сентября..
ещё астры..у меня 10 штут астр выжило.жду не дождусь ,мой цветок![]()
портулак какой нарядный ковер![]()
![]()
настурция необыкновенный шарик![]()
лимонный георгинчик как десерт лимонная тарталетка![]()
![]()
![]()
Очень красивые у вас фото! Сочные, яркие!![]()
Мой фотоаппарат такие не делает, а вернее я не умею![]()
Вот тоже добавлю своих новеньких цветочков
Вторая хоста зацвела))
и бессмертники дальше распускаются))
У кого такие ершики белые есть?
У меня остались семена Floristan White, могу поделиться. Если хотите, напишите адрес в приват, я пришлю.
Шикарные фотографии у вас! Действительно, летний фейеверк цветов, в тему :)
Светлана, у вас так радостно всё цветет, красота!
н.п.
кто показал георгины - зачот...тоже вспоминаю цветы перед 1 сентября, но перед своей школой... красочные благоухающие базары, приветливые тетечки с ведрами))
у детей уже полно было крашеного, огромного, ненатурального...надо было еще поискать обычные цветы.
Ливия, плантация такая хорошенькая...дружные ребята)) я наверно ошиблась, не кардиналис, какая-то другая Sinningia ...каудексное растение(или привитое на что-то там), с красными цветиками, узенькими, длинными...я просто была с самолета неспамши...как говорится, не поняла, но понравилось))
я наверно ошиблась, не кардиналис
кажется она и есть...когда я одну вытаскивала...то видела у неё клубень...теперь вот думаю...может это не клубень а каудекс она отращивает...хм...надо разобраться
спасибо!
я люблю цветы фотографировать и еду;)
но времени не всегда хватает сидеть у одного цветка -лепестка и делать по 20 кадров,чтобы выбрать лучший))
симпатичная коллекция бессмертников!![]()
![]()
![]()
вы их потом срезаете на сушку?
вьюнок красный это не глаза Сюзанны?
у меня похожая с оранжево черными глазками
я её на персик запустила,персик от заморозоков не дал ни одного персика,ветки полулысые тоже
теперь его обвила нежно Сюзанна![]()
потом сфотаю)
у хосты такие нарядные цветочки!![]()
моя тоже зацветает
спасибо тебе. что напомнила мне про каудекс...я и забыла...не буду пересаживать их до весны...пусть сидят и наращивают себе попу