Балконы 2017
Девочки, а у меня кампанула не растет и сохнут начала. Два месяца почти сидит.
У всех такие цветы красивые.!!
Я тоже люблю петунью. На прошлой неделе посадили немеряное количество в горшках. Покажу тоже позже.
Про кампанулу. Я спрашивала раньше. Сохнет дальше. Думаю, что попробую ее дотянуть до осени. А там видно будет.
Не выдержала, купила в другом Баумаркте новую. Сегодня посадили. Как она мне нравится!
Буду надеяться, что приживется на этот раз.
Мне очень понравился синий балкон! При таком раскладе я, возможно, даже отказалась бы от герани и упёрлась только в синие цветы всех сортов.
МОжно не отказываться от гераньки, просто купить белую. Синий с белым балкон. Морская тема!
н.п. КУпила петуньку за 3 копейки в Нетто, какая красота!
Весь сад затянут многолетними колокольчиками.
Да, очень красивая петунька!!! Я тоже в этом году "пестреньких" купила.
У меня в саду этим летом в одном углу под розами,первый раз такие же колокольчики выросли, я еще удивилась- откуда? Но они действительно красиво смотрятся как "почвопокровник" А у вас они каждый год растут? Если их не трогать- насеются сами опять?
Я не знаю кампанулла это или что, они очень ползучие и карабкаются вверх если видят опору на метер ввысь! Они мне достались вместе с садом.
Лежат лиловыми сугробами, карабкаются, где есть за что с хватиться.
Я их не садила, каждый год кругом сами по себе.
Но 100-я % кампанулла (тут выше много показывали, свою уж не буду фотать) , которую я тянула и тащила в сад из цветочных + люди приносили, я ее всю высаживала в 2016 в почву. Никуда она не ползет, но кустики все перезимовали, попышнели и цветут буйно в этом году. Ее надо кстати после цветения обрезать, тогда будет 2-е цветение. Если не обрезать, будет стоять зеленый куст.