ахименес 2017
ахимесы я тоже опылю...если конечно они у меня расцветут когда нибуть
Пара солнечных дней и расцветут, в сентябре :) У меня все летнецветущие отстают на полтора месяца этим "летом", так что я на Ахименесы не в обиде. Опылять в этом году может и не стоит, не успеют семена вызреть.
Хорошенькие!
У меня кустики ахименесов по 10 см высотой, хорошо цветет только Yellow english rosa, два сорта даже не бутонятся и кое-как начал зацветать Orange Orchard мелкими цветочками по 2 см в диаметре.
Я думаю, что рано выставила горшки на балкон. Все-таки, в начале мая ночные температуры низкие были.
Опылять в этом году может и не стоит, не успеют семена вызреть.
Ира...ты вернула меня на грешную землю....я и забыла...что они зимой спят
..я и забыла...что они зимой спят
В след . году в январе разбудишь ризомки в тепле под лампами. Они раньше вырастут и процветут и семена дадут
нужно будет почитать про их опыление...а. то я только про фиалки почти год читаю
Пора чуток показаться:
Домашний Illya Melnyk
Уличный
Nero
Nero
Мой новенький Dot
Blue swan
Dot, Yellow Beauty, Blue Swan
Разница между Vie En Bleu и Illya Melnyk
Snow Princess, Amroise Verschaffelt, Sweet&Sour
Мой любимчик
как они хорошо у тебя разраслись...любо посмотреть...а. у меня растут кустики...на рахитиков похожие
Пора чуток показаться:Ирочка, прелестные. И цветочков много. У меня тоже начали цвести начеренкованные. Но такого кол ва цветов нет. Как, чем ты их подкармливаешь?
Ничего себе какая красота у вас,такие яркие и насыщенные цвета.Теперь я буду у вас стоять в очереди на растишки.😉
У меня тоже много рахитиков, десятая часть.
Это только пять сортов из 40 зацвели, остальные еще рожают.
Один раз подкормила каким-то удобрением для цветущих и стараюсь им максимум света дать. Они цветут, как им положено по сорту и посажено от пяти до десяти ризом в горшок. Эх, если бы не это холодное лето, столько красоты не успеет показаться :(
Один раз подкормила каким-то удобрением для цветущих
Ого , всего один раз?
и стараюсь им максимум света дать
вот видно в свете дело. Они очень солнцелюбивые.
Боже! И зачем я сюда только зашла?!
Ирочка, красота же просто неописуемая! Разве можно так травить неокрепшие души? )
Если еще и ахименесами заболеть, то это увольняться с работы и только заниматься цветами))
...надо мне на некоторые странички блокировку поставить. Чтобы не ходить и не облизываться)))
А если серьезно.
Ириша. цветы у тебя восхитительные! Ты большая умничка! Желаю тебе всяческого успеха в твоем хобби.