Питомник вьющихся растений в Польше два
н,п, Ребята, как называется жасмин (куст), ну тот который пахнет, по-неемцки?
У меня в саду распустился жасмин (чубушник, да? или нет?) голова кружится от запаха, на улице нюхаю то же самое почти по виду (листья и цветы пожирнее) запаха 0.
Кка бы мне выписать то, что надо и не промахнуться? В баумарктах и ко ничего не вижу в этом направлении.
у меня у соседа по даче 2 куста и все усыпаны ягодой, надо спросить у него что он с ней делает
Вы лучше спросите у него сколько им лет. Голубика нормального размера и урожая достигает к 8 годам.
Может кто подскажет низкорослые сорта голубики, хочу вокруг этих кустиков посадить, а то места много, а пока еще эти кусты разрастутся...
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) ЗА черникой много ухода, ее надо в торф садить, постоянно увлажнять, не давать почве высыхать
Я не поливаю, в торфе не пересохнет, торф плохо влагу отдает.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) у меня 4 куста голубики, одна розовая даже. все молоденькие, но ни один так не плодоносит, как черника у нас в горах! вот из прошлых фоточек.
кустик,усыпанный весь ягодками ![]()
у меня так было с культурной черникой на второй год после посадки
а потом все меньше ней ягод. ..
в этом году возможно из за заморозков,![]()
хотя на жимолости заморозки никак не отразились
и землю чернике подсыпала и слежу за влажностью
что то ей не нравится у меня![]()
может,её в полутенек куда перенести..
а у вас она в горшках растет?или на воле?
и поливать усусом с водой, она кислоту любит, у меня тоже не ахти какой урожай, но я решила ей заниматься, купила на сайте блюкроп и патриот, посмотрю как будет,у меня у соседа по даче 2 куста и все усыпаны ягодой, надо спросить у него что он с ней делаетКлассный у вас урожай жимолости!
интересно про укус с водой, ни разу не слышала...
торф подсыпала,за влагой слежу
Bluecrop
тоже есть. у сорта очень крупные ягодки обещались.но мне не везет на чернику![]()
у моей соседки тоже 4 куста колосятся, деревца приличные такие пушистые,а ягод мало
расспросите свою соседку,может,знает секретики!
жимолость у меня второгодка,круглый пушистый кустик ,весь в ягодках.мы налакомились
ягода такая освежающая
,хочется есть без остановки![]()
спасибо!![]()
Bluecrop
Читала этот сорт требует обрезки, поэтому не стала его покупать.
Землю подсыпать не надо, хвою и опилки от хвойных с песком.
Если будет почва плодородная (с компостом) ягод не будет.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) У меня два куста черной смородины "Титания" покраснели.
Остается догадываться какие будут киви и виноград, а так же голубика с жимолостью.
Малину я у них желтую брала, много поросли дала, вкусная.
В прошлом году при распаковки мне показалось, что они этикетки вешают при отправке, еще тогда заподозрила...
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) наконец спросила у соседа про садовую голубику.Он садил ее в рододендрон ерде.
Потом каждую осень часть земли меняет на новую.Ничем не подкармливает.Много поливает.Кусты стоят все ягодой усыпаны.
Завидую.
Нет, думаю намеренно. То что было, то и послали. Я покупала два куста в разное время, но оба не те.
Но вы же не поймете правильный сорт голубики вам прислали или нет. Я их тоже не различаю.
А виноград только один дал три грозди, так что другие смогу проверить только следующей осенью.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) Да, один из 5 прошлогодних осенью посаженных. Грозди маленькие, это сорт Рондо, его легко можно будет проверить, у него сок внутри черный. Его используют как краситель для вин.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)