Определить растение
Спасибо, посмотрела фото, похоже! И если это действительно Аюга, пересажу ее потом под розы и клематисы!
И если это действительно Аюга, пересажу ее потом под розы и клематисы!
Хороший почвопокровник. Ты этот кустик подели на части и под розы насуй. Она очень неприхотливая, живучая. Расползается только так.
много растений переносят птицы,кошки,....которые ходят по соседским участкам.
Хороший почвопокровник
агаа...нравится мне...нашла етикетку только у розовой...
так позле зимы выглядит....
так она уже ранним летом во всей красе выгляит...цветет тоже красивоо...синенькок лукурузкой...
и синяя всередине композиции...
Очень похоже на всходы бука
агааа...похоже...
ежиков буковых заносит инога ветром...воот и пророс один...теперь буду знать ...спасибо...
н.п.
Девочки, привет. У меня извечный вопрос - что это я опять купила? В серединке полоска как будто серебряная, с обратной стороны листья с лиловым отливом.
Хочется понимать, как правильно ухаживать.
О, спасибо за наводку!
В пилеях я ее теперь нашла. Только в одном месте ее называют Pilea involucrata 'Silver Tree', в другом Pilea spruceana Silver Tree. Здорово, пойду читать, что это за чудо такое.
на последнего.
Листья плотные как у орхидеек. У взрослых тоже вытянутые листья в полосочку. Детки висят на таких палках-лианах очень крепких(не оторвать) .отклептоманила в зоо .
Подскажите кто это?
у хлорофитума листики мягкие как у травы.а у этого твёрдые,упругие как у орхидеи. И концы не острые а чуть закругленные как будно пострижены
я хлорофитум конечно видела, но щупала его только в интернете)
твердые листья у тещиных языков всяких)
тут можно посравнивать
https://www.google.de/search?q=pflanze+mit+langen+dün...
тока вот теперь не хнаю,почитав в гугле чё с ней делать: или в воду или садить куданить....
бромелия...дада.именно
Детки висят на таких палках-лианах очень крепких(не оторвать)
сакажите...а у какой бромелии детки висят на лианах...?
не знаю.но я гдето в гугле именно свою нашла.у нее когда типаицветет розетка красная. Именно как на картинке в гегле мой малыш
и росли эти взрослые цветочки на деревьях,прям на коре