Балконы 2017
Спасибо Луковички примерно 1,5-2 см. Штук десять их у меня, я совсем забыла про них, на днях нашла)
Поздновато для цветения, но деткам и не нужно цвести. Посадите, чтобы луковки не пропали. Не слишком глубоко. Они к следующему году будут больше.
Да деткам и не нужно цвести, пусть луковка нарастает. Сажать-то всё равно нужно, чтобы не пропали. Ну если хотите сохранить.
Первое сообщение не хотело отправляться, в результате получился дубль))
У меня в том году в горшке даже большие цвести не стали, тоже поздно посадила. Мне дали их поздно. И стояли зелёными до Нового года почти, не знала, что ними делать, и спать им уже пора, и зелёными не вадернуть)) В этом году вовремя посажены, не знаю, что будет.
Как у дела у ваших огурчиков? Посадила три куста на пробу - на одном только появившиеся огурцы начали сразу желтеть и высыхать, превращаться в дистрофиков.
У нас всего второй год огурцы на балконе, так что я пока не большой специалист, но некоторые источники советуют самим отрывать нижние огурчики, чтобы силы у растения не забирали. Следующие должны быть нормальные. Полейте их удобрением.
Так там отрывать ещё нечего( огурцы завязались и сразу же пожелтели и сморщились, хотя и подкармливаю их исправно,
извините, что поздно отвечаю, только добралась до интернета. Хотела уже написать, что все хорошо с огурцами, но вчера начался ураган и ящик с цветами с подоконника упал на мой огородик (((
Огурцы живы, но мой самый первый огурчик расплющило ( он уже был см 10 (((
Вот так выглядят огурцы
Единственный помидор разрезало пополам, кисточка с плодами пропала ( даже не знаю, получится ли ему восстановиться
Вот такие новости.
Постепенно начинают цвести бархатцы из семян. Сеяла в начале марта. Взошли все, но цвести только начали. Цветы еще в стадии созревания. Будут гораздо крупнее. Надеюсь ))
НП
Я не про балкон, но про потрясающие анютины глазки! В апрельском дождливом Будапеште они украсили всё, что могли всевозможными красками, а на Троицу я была в Берлине в парке "Сады мира", там мало того, что буйство красок АГ, но и почти чёрные!
Ух, какие розочки! Супер! Нужно тоже пофотографировать свои цветуйки. Все руки не доходят.
Мне очень понравился синий балкон! При таком раскладе я, возможно, даже отказалась бы от герани и упёрлась только в синие цветы всех сортов.
Розочки действительно шикарные! И горшок не большой... Это домашнее цветение или первый год после покупки?
Это первый год после покупки. Была самая маленькая, невзрачная, лидл-дворняжка, поэтому попала в самый маленький горшок. И как махнула! Но кто-то у меня в этом горшке уже зимовал, так что, наверно, и она справится.
Да, в Германии зимы теплые. Только горшок на зиму " оденьте ")). Я свою в пенопластовые формы от тортов " одевала ", чтобы весь горшок закрывали. Можно тряпками. Как раз сегодня на розы этого сорта возле нашего Пенни любовалась. Вокруг жилого дома высажены. В этом году цветение необыкновенно обильное.