Наши Сортовые Фиалки
Света, твоя ЛЕ-Песня любви шикарно цветет, а ЛЕ-Акапулько тоже поднаберется сил, откроет дружно бутоны и тогда не будет так контрастно "выгорать".
Сегодня обещанные фото:
РС-Льдинка
Очень крупные, махровые цветы красивого сиреневого цвета, испещрены горошками и черточками белого цвета. Аккуратная розетка из темных листьев. Стандарт.
Три стартера, на первом плане самый первый "старый" цветок, позади средний и слева самый молодой, фэнтези на старом почти не видно:
Вот "старый" цветок поближе
Вот в сравнении с молодым цветком:
Молодой
Средний
А в общем, сорт нравится, цветы крупные, красивой формы, не капризничает. По первым цветам опасно судить, буду ждать второго цветения. Помню каким было первое цветение Mac's White Water, чисто белым, но я в него верила:
Mac's White Water
Полумахровые белые цветы с легкими акварельно-синими всплесками и мазками, в основном на трех нижних лепестках. Средне-зеленая слегка стеганая шоу-листва с красивой белой каймой.
Спасибо Ирочка за советы! Как всегда твои фото цветочков- великолепны!!!
а у меня Mac's White Water цветет тоже досих пор без остановки)) , мы кажется вместе первые фото выставляли ?!
Я ведь ниукого первые цветочки не обрываю, так они и продолжают цвести все, думаю, как "устанут" и перестанут цвести, тогда и пересажу и буду ждать второго цветения. Но возможно это и неправильно?!
они не могут быть все большие)))) это стартеры, но есть и детки...Стеллажи новые запланированы на сентябрь, сейчас пока все помещаются на старых....список лень писать....вот пара фоток тех, что цветут
Розовый какаду
Ultra Violet Saturn
ROB´S Kid Wheezy
Fay´s Rachel
Самый неспешный среди имеющихся у меня трейлеров начал шевелиться в июне:
Sundown Trail (H. Pittman) Double dark blue. Dark green, plain. Semiminiature trailer
Махровые густо-синие цветы, темно-зеленая ровная листва. Полумини трейлер.
Вместе с Rob's Vanilla Trail
Первые цветы трейлера
23-Река Москва (Ян Зубо)
Стандартный ампельный трейлер, слегка стеганые ярко-зеленые листья. Розовые цветки с малиновым напылением и глазком, оборчатый край. Очень нарядный обильноцветущий кустик! Растет быстро, кустится хорошо, образуя пышную куртинку.
(авт.описание)
Наконец то я нашла общий язык с фиалками
Я пока в процессе.
Всё же тяжело они отходят от пересылки. Одновременно наращивают новую листву усиленно и теряют старую. Не знаю, что победит.
Но пока все живы. Тьфу-тьфу-тьфу!
Наверное, нужно было выломать все цветоносы, и не давать расти новым.Но у меня не поднялась рука.