Ирисы 2017
А ирисы оказывается так быстро отцветают((, я специально пошла посмотреть чужие-красавцы, а там уже только засохшие стоят.
Теперь между ними лаванда собирается цвести.
Очень понравилось сочетание стреловидных ирисовых листьев с мелкими листочками лаванды
Навесное когда лаванда зацветет тоже будет красиво. Надо почаще прогуливаться и заглядывать на чужие участки, а то на машине приехал-уехал ничего вокруг не рссмотришь))
Я три штуки сажала , ни один не взошёл ☹️ то ли из-за холодов, то ли материал плохой был. Есть на участке хозяйские ирисы
А ирисы оказывается так быстро отцветают((,
ну даа..мой единственный неделю наверное цвел...
Теперь между ними лаванда собирается цвести. Очень понравилось сочетание стреловидных ирисовых листьев с мелкими листочками лаванды
я чтото то баюсь между ними когото сажать..чтобы незагнили и хорошо проветривались...
у меня нет так много солнца...хачу чтобы их открытые спинки хорошо на солнце загорали...
Красота!!!!! У меня в этом году все так же как в прошлом, никаких новичков.😣 Даже не чем похвастаться. 🙄
НП. Девочки, я писала тут раньше, что купила в Еврошопе и посадила весной несколько маленьких корешков ирисов. Не думала что они приживутся! А они подросли и зацвели, пока я в отъезде была! Но дождались меня и не завяли! Я так рада!