Наши Сортовые Фиалки
Мне особенно Peppermint Fling понравился!
Тоже сижу любуюсь. Просто потрясающий сорт!
Так и подсадят нас скоро на химеры)))) Искусительницы, вы девы, просто!
я покупаю у неё листики и имею право знать всё о сортах которые она мне продаёт.
Как же мне хочется, чтобы он был такой же, как на картинке.
Ливия, представляешь, если такая красота будет у тебя на окошке...
эстер нарядная такая и химеры как всегда на высоте
Хорошо, что ты Yukako последней показала, а то я после нее ничего не вижу, ослепила она своей необычностью!
A фото где, у меня тоже Edeka под боком.
Девочки, посмотрите эту ссыль. https://www.packing24.de/shop/verpackungen/obst-und-salatb... Может, пригодится кому , или там еще можно покопаться.
Спасибо, девочки!
Ирочка, Yukako, действительно, очень красива со своими извивающимися цветоносами и с зелеными полосами, у меня хорошая линия попалась, а я видела светлую, почти белую, она попроще, конечно. Да и еще она цветет без перерыва.
а у меня оба варианта есть. Ну правда не очень белая но значительно светлее этого варианта.
А от темной линии действительно цветёт без перерыва и достаточно густо. И не капризная.
получила сегодня ответ от Коршуновой
Бархатцы именно так и цветет, убедитесь сами, когда зацветет ваша фиалка Бархатцы. Цветки у него не крупные, но очень яркие. Что необычно для фиалки.
Если листы всё таки дойдут до меня и детки от него зацветут...тогда убедимся сами в этом
А какой сорт фиалки самый редкий в коллекциях...который трудно найти???
Если бы я знала у кого что в колекциях имеется :)
Самый редкий сорт это тот, который не известен массам, не мелькает на фото, выставках, не расхвален на форумах. Живет где-то тихо у чумачечшего фиалочника. И зачем оно нам такое надо?
нашла просто продавца у которого офигенное количество сортов....вот и захотелось узнать...что тяжело найти и чего у нас нет...но. очень хочется...вдруг у неё есть
Есть Mermaid, Reflection of spring? Это не супер редкость, но мне нравятся, их нет у всех, кого я знаю по Германии.
ЛЕ-Грезы Султана?, Лик-Игра Престолов?, Lucky Devil?
у неё нет Lucky Devil. игра престолов и Mermaid ...остальное есть...в принципе у нас времени до заказа много...так как тётя живёт очень далеко. но раз в год оттуда приезжают родственики мужа в гости. В этом году уже точно не приедут...а. вот в следующем можно будет заказать и химер у неё до фига...но. химер тяжело будет привезти...лучше листочками сорта. которых непросто купить на Украине...А ЛЕ Грёзы Султана навярника есть у наших девочек
посмотрела сейчас на ЛЕ Грёзы султана...зачем тебе такая фиалка...цветоносы длинные и тонкие...не будут они держать цветы...будут валятся на розетке
а. вот в следующем можно будет заказать
Да, над редкими листочками можно подумать и привезти сокровищ из тридевятого королевства. Пусть украинцы у нас потом заказывают! :)
кстати мне ещё Коршунова написала
новинки будут очень интересные-оранжевые и зеленые, в 2018г
Поживём. увидем...пусть сначало эти листочки придут