Наши Сортовые Фиалки
Привет всем!
н.п.
Я вернулась из шести недельного отпуска.
Просмотрела все выставленные здесь фиалочки. Девочки, какие вы все молодцы!
Такая красота у всех, сидела за компьютером и любовалась.
привет....с возвращением....как там твои фиалочки???
нп.
Девочки. что это за сорт...очень красивый. Листья под светом или на подоконике обнимают горшок. Смотрится вообще как химера...розовые полосочки смотрятся офигенно. Чем то похож на Розмари...но. это не он.
На фото бледноватый...а. так он розовый с фиолетовыми штрихами по краям лепестков. Может это Писанка???
Это скорее всего РС-Домовенок, покажи листья, у него светлозеленые толстые-плотные листья, любит обнимать горшок.
Вот типичная его фотка
вот что значит профи....точно он. Спасибо. Оля...на одну безымянную фиалку меньше
вот что значит профи....точно он. Спасибо. Оля.
За "профи" - отдельное спасибо, насмешила
Кстати, это у тебя так "фентази" распределилось, как у химерки, обычно оно беспорядочно у нее, но из фантазийных она, одна из наикрасивейших, да и цветет шапками и часто.
Читала в интернете про фотографирование вообще и потом методом тыка пробовала, да и сейчас меняю настройки постоянно и щелкаю, а потом выбираю самое удачное фото.
Спасибо, Олечка, за ответ!
Метод "тыка" всегда самый действенный на мой взгляд))) До меня так скорее доходит.
наверное у меня так и получается
Ливия, решение твоей проблемки нашлось. Вот что значит коллективный разум!
Иришка, спасибо!
Интересен любой опыт.
Пока трясусь над детками. Всегда ставлю их в парнички.
Я довольна последним субстратом..
Что за земелька, Ливия? Сама мешаешь, или готовую покупаешь?
Домовенок- чудо просто! Хорошенький такой!
Девочки, покажу наше с мужем совместное изобретение))) Идея моя, его исполнение.
Универсальное поливающее устройство)))
Очень удобно! Наворачиваю на бутылочку - с удобрением или без, 0,5 или 1,5- и поливаю.
нп
У меня не сортовая фиалка, а обычная, из магазина, выращенная из листочка. Зато, на мой взгляд, у нее получился красивый спорт
Обе хороши, но спортик безусловно интересней , люблю такие "с тенями".
из фантазийных она, одна из наикрасивейших, да и цветет шапками и часто.
мне очень она понравилась...только с розеткой поработать нужно
Продержались они без меня в парниках 3 недели, а потом приехал муж и стал за ними ухаживать.
Первое, что он сделал, это снял крышки с парников и полил. Крышки обратно не одел. В результате более 50 сортов пропали. Очень печально.
Сейчас пытаюсь спасти то, что осталось.
готовую покупаю и нравится она мне...но...снова у меня эксперимент грядёт с новым субстратом
не переживай...я тебе другие пришлю...По фото они как от залива пропали...грибок на них вижу.