Наши Сортовые Фиалки
это с латыни "против" (Versus) Стандарт против мини. Т.е. противостояние.
девочки, хвастану немного))))
Сегодня ко мне приехали новички! Листочки минюшек и немного химерок. Среди них есть и от Лебецкой и от Репкиной. Сегодня вечером намечается рай в моём шалаше. Буду посадками заниматься))))
Вот детки растущие на цветоносе...этот способ хорошо подойдёт для тех. у кого фиалка зацвела химерно одним цветком или если. кто то боится разделить фиалку...а. запасную хочется иметь....или просто для эксперимента
Обалдеть, волшебница
И всё таки стандарты мне ближе....мини не для меня
Вот тоже мне мини не понятны, больно крохотные. Не разглядеть
Из новых расцветает Далматин
Очень
Versus — латинское слово, означающее «против». Часто сокращается до VS, — например, «Спартак VS Динамо» . А у меня фиалочки соревнуются :)
Блин, спасибо Ирочка и Инночка, разъяснили темной тетке теперь буду знать.
Поздравляю с новинками, Инна!
я думаю фото не всю красоту нам показало...Как тебе этот сорт ?
Это первые цветочки, они бледноватые какие-то. Ну а так розетку растит сам ровненькую, правда пестролистность стала пропадать, у меня второй экземпляр, из другого источника есть, посмотрю как он процветет.
у меня тоже скоро детки подрастут....посмотрим....что вырастит
Созрел вопрос....У меня раз в месяц или в два...пропадает какая нибуть детка от фузариоза.... У вас тоже такое случается или у меня где то ошибка в уходе.???
Ливия, просвети-как детка "прпадает" ?! На какой стадии? Если честно у меня ни одна детка еще не пропала , вернее пропали в марте,через неделю после посадки две малюсеньких детки от ЛЕ-Маргарита, но они были 0,5см листиками белого цвета, я думала они от нехватки света пропали! Может это тоже фузариоз был?
погибаю именно те. которые не на фитиле...На фитиле ещё такого не было...
листва классна у этого сорта
Может это тоже фузариоз был?
нет... это не фузариоз был у твоих фиалок
На какой стадии?
это где то между деткой и стартером...
фоточки у тебя просто заглядение...качество отменое
у меня очень и очень давно не погибают...ттт...ни на фитиле, на на ручном.
Чилли у всех такой разный и в тоже время узнаваемый сорт. Жду и свой с нетерпением)))
значит у меня где то или из чего то проскальзывает эта гадость...хорошо хоть это бывает редко...но. меня всё равно это нрягает. Мне пока везло. что это были простые фиалки. а не химеры