Наши Сортовые Фиалки
Что за программа то? Какой размер задаешь?
Программа Paint. Она бесплатная. Может кому то пригодится))))
Открываю файл,
Кликаю на Изменить размер.
В появившейся табличке выбираю Изменить размер по пикселям. Обычно оставляю 800-900. Больше сайт не дает.
Девочки, у меня печалька(((
Муж прибивал полки в моей "цветочной комнате" . Результат- минус полторы фиалки и две кучки детенышей остались без материнских листиков. Листочки кучкой , не разъединяя посадила в горшочки и убрала в тепличку. Правильно? Они уже бОльшенькие, но пересаживать их пока рано.
Привет девчонки!
А у меня очередная радость- получила посылочку от Ливии.
Так хорошо всё дошло- просто чудо какое то. У нас было вчера +28 и я переживала. А оказалось-напрасно. Все растюшки -огурцами.
Спасибо тебе, Ливия, огромное преогромное! Порадовала!
Крутила в руках цветы химер. Теперь поняла , почему вы с них так млеете. Ливия, они обалдено красивые!!!
Замахнулась))) посадила в чистый перлит. чашелистики. Цветоносы (остатки) подвесила на свету в зиппакете. Посмотрю, что из моей затеи получится.
лишь бы я их не затискала и не занянчила))) Наверное, болезнь всех начинающих -сто раз приоткрыть, подкопать, подковырнуть)))))
Потом пройдет
Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим!!!
Второй ребенок —стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота!!!
Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота!!!))
Можно поподробнее об (остатках ) цветоносов? Зачем их в зип пакет? прямо без земли или тоже с перлитом?
В голове уже сумбур, но я где то читала, что цветоносы надо чуть как бы дорастить. Думаю. что зиппакет подходит для этого хорошо. Дней через 10-20 если не загнутся, то я их подсажу в горшочки к чашелистикам.