Наши Сортовые Фиалки
Кстати, никогда не думала, что цветочки оказывается тоже волосатенькиеу фиалок
Оль, оптика какая замечательная у камеры.
Попугайчика посмотрела в инете. Цветочек очень необычной формы, по крайней мере для меня. Тоже жду полного роспуска-покажешь?
Вот видишь Аллочка, какая ты продвинутая стала- это "оса"
Ура , угадала. Не зря жэ я у вас учусь
Попугайчик прелестный
Хорошенькие фиалочки!
А цветочек оборви у детки обязательно, он отнимает силы у этой крохи.
Оль, оптика какая замечательная у камеры.Попугайчика посмотрела в инете. Цветочек очень необычной формы, по крайней мере для меня. Тоже жду полного роспуска-покажешь?
Да, камера хороша. Это, кстати, макрофото ухудшилось при вставлении сюда, при вставке на форум идет сжимание фото и как следствие ухудшение качества. У меня на компе качество этого фото лучше ещё.
А сортик этот с цветочками типа "оса".
И чуть чуть так.Водяной ( Дадоян)
По-моему, я нашла у кого фото уроки брать! :) Что ни фото - красота и качество.
листва интересная...сам цветочек..не впечатлил.
Покажу цветок от Японского зонтика...интересно...можно ли получить фиалку с только такими цветами
Ян Каприз....всё на него любуюсь. Он у меня не капризный
Настя тоже порадовала
Ты не представляешь...как он мне понравился...такой красавец
Ливия, мне тоже все твои цветочки очень понравились!
спасибо Света...осенью соберу тебе посылочку...ты там уже записывай хотелки
Красивая минечка! Тоже планирую минечек развести!
Пасту я заказала, так что присылай цветоносы, буду экспериментировать)))
Нп
Спасибо девочки!
Мне этот сорт приглянулся сразу как только Лебецкая выставила фотки. И еще Фарфоровую розу ращу и жду с нетерпением.
К этому сорту есть "пара" ЛЕ-Соня. Но она чот пока не цепляет меня. Но скорее всего закажу.
Света, если что...стучи, скоро излишков очень и очень много будет. Я полность со стандартов перехожу на мини.
Хотяяяя пока некоторые стандарты не решаюсь исключать. Тот же каприз. Или ПТ-Розалин, Ален-Мальва, РМ-Свет восходящего солнца, ЛЕ-Полет доктора Фостера. Ну и еще с десяток других. Плюс некотрые жду цветения (например, ПТ-Ангелочек)
Новинка 2017 года уже в цвету, вау! Поздравляю!
А я не такая быстрая. В последнее время что-то не успеваю даже фиалки фотографировать. То ли день укоротился, то ли я к фиалками охладеваю.
Олечка, разве у тебя такого не бывало? :)
Ой, частенько, но стоит только какому нибудь новенькому сортику зацвести и... все куда -то девается и снова хочется жить