Наши Сортовые Фиалки
Девочки, я узнавала у нескольких человек насчет единичного цветоноса. Говорят, что с таким нет смысла возится.
Нашла у кого спрашивать ....если каждый сможет получить химеру с одного цветоноса...то. тогда кто покупать у них будет...Пробовать всегда стоит...это не занимает места и не требует танцев с бубнами. Я только на одной кажется попробовала...сейчас точно не помню. Ну. стоит себе в уголочке растёт и растит детку...если честно. то я про неё и забыла. Сейчас Оля спросила...нашла её. Три цветоноса и все дали по детке...правда маленькие они. Если и не даст детку...то. это не смертельно...но. шанс нельзя упускать
ЛЕ-РозмариВот такие у меня получились девочки. Разные, но по своему красивые. Сортовую не сфоткала для сравнения, т.к. она сейчас отдыхает
Инна, а ты считаешь их спортами? Почитала описание селекционера и не нашла отличий. Чёт я туплю)))
Мне твои девочки очень нравятся-яркие, радостные и живые! Красотульки!
Я бы, как и Ливия, все три оставила.
Отличные ЛЕ-Розмари расцвели, после таких фото начинаешь в фантазийники больше верить, хотя у меня пока дубль ЛЕ-Розмари не получается получить, опять фиолетовый спорт.
Сейчас цветут:
Мини Н-Морской Прибой (первое цветение ) и взрослый стандарт Willodene
Второе цветение Vampire’s Kiss
Второе цветение РС-Льдинка