Наши Сортовые Фиалки
Ливия, мне очень интересно, как ты будешь подбирать цветоносы к Капризу. Что ты и как будешь для этого делать.
И вообще все что ты делаешь нового и интересного с фиалками. Начиная с подбора земли, или воды ( для твоих плавающих красоток) и заканчивая опылением.
Конечно, можно погуглить и почитать на просторах инета, но когда это всё выкладывает знакомый человек, воспринимается и читается всё совсем по другому.
Спасибо заранее!
Цветение взрослой розетки и стартера справа
Green Dragon
Ой, какой классный!
И что я его раньше не увидела? У меня совсем нет таких цветочков интересных- капусткой)))
Пошла писать в хотелки.
Паучки следующий пункт там же)))
Спасибо Ирина! И фото замечательные , и растюшки.
Ты только представь...сколько времени мне на это нужно...всё вам написать...описать...сфоткать и т.д....Лучше сделаем так...если у вас есть вопросы...вы задаёте...я отвечаю...Насчёт опыления...то что я хочу получить...это только в моих мечтах...так как. нельзя по заказу получить тот или иной цвет...Незабываем о применение мутагенных веществ на ростки. деток...и т.д...Короче это увлекательно....ведь интересно же посмотреть...что получилось...но. до этого...как до Китая пешком...
я думала, что ты для себя всё это записываешь и как то фиксируешь. А нам бы просто время от времени копировала.
Если нет, то естественно не надо. Конечно, представляю , что это огромный объем. И уйма времени.
Удачи ! Пусть все получится! Держу за тебя кулаки!
Погодка - налей и выпей, но фиалки не дают раскиснуть, просятся показаться :)
Невские Огни
Это второе цветение на время которого перепали пересадки и протравки, думаю, в третьем цветении будет толк.
Новенький сорт зацвел
СМ-Майский Шиповник (Наша Надежда)
Этот сорт сразил меня своим шапочным цветением на выставке у нескольких коллекционеров. Но у меня пока стартер скромничает.
Джорджия
Эта мадам, видать зимой будет хороша, с зеленой рюшей, а сейчас такая:
Всем известный, благодаря Олечке, Светочке и мне, Mac's White Water :)
Ну и что-то наподобие Bold Party Girl, не помню уже который по счету спорт этого сорта :)
Была бы радость, если бы букет химерный, а тут только один цветок, остальные бутоны темные. Этот цветонос я укоренять не буду, у меня нет терпения и места фиалки из цветоноса выращивать. Лучше я это место и время на что-нибудь готовое цветущее потрачу :)
в пазухах прелистника проколи иглой с цит. пастой и всё...детка сама на цветоносе вырастит...
Ты пробовала? Выросла? Чо то я скептически к пасте отношусь, у меня тоже есть одна фиалка с химерным цветком АН-Копеечка