Наши Сортовые Фиалки
Ливия, Ирина, спасибо за маленькие хитрости про пенопласт.
Надо засылать мужа на Recyclinghof . Там этого добра вагон и маленькая тележка))))
может и цветут уже фиалки?
Цветут некоторые. Но пока нет времени им фотосессию делать.. В саду травища и запустение))) Надо за эти дни до работы его в порядок привести.
НП
Ливия, удачи в очередном эксперименте! :) Смотрится аквариум просто замечательно :)
Девочки, а у нас лето хорошее :) Тепло и солнечно, в бассейн открытый пару раз в неделю ходим или на озеро ездим, вода теплая. Правда, последние пару дней дожди и похолодание до +20, но солнце проглядывает ежедневно :)
Пока придумала ставить стаканчики по 4 штуки на пластиковые упаковки из-под мороженого, просверлив дырки для фитиля.
Сделать дырку, приспособить на нее стаканчик с просунутым фитилем, затем горячим силиконом обмазать по контуру днища, чтобы стаканчик на одном месте стоял...
А может использовать пакеты из-под молока, вырезав сверху отверстие под горшочек подходящего диаметра? Целый литр воды и места много не занимает :)
неее)))) для меня не вариант. Миниатюрки на такой бутылке совсем ужасно будут смотреться))))
Скоро по КИКам буду ходить с маленьким горшочком и примеривать. Кстати, сегодня купила 6 маленькиз контейнерочков за 1евро. Буду цветоносики туда определять))))
Инночка, а мне не на постоянку, а на месяц :) .
Полчаса назад собирала по подвалу стеклянные банки на выброс и пришла к выводу, что из-под джема 250 гр. идеально подходят под стаканчики 5 см. И внешний вид нормальный.
Боюсь только, что объем воды максимум на неделю :(
Да уж, внутренний Плюшкин протестует из-за такого расточительства ресурсов ;)))
А я жалею, что поллитровые упаковки из-под фруктового Müller milch выбрасывала всегда, а сейчас лето и дети предпочитают другие напитки :( Идеальные стаканы под 7см горшочки.