Наши Сортовые Фиалки
за два месяца не готовятся к выставке...или ты уже готова
Трудно было бы выбрать победителя. Все такие красивые и все такие разные!
главное не победа. а участие
он у меня первый раз, все замечательно, а потом полгода а то и больше без цветов и бутонов был, ну, я его и отправила...![]()
А у меня пока кандидат на вылет Dancing Trail, ну такой какой-то он не танцующий совсем.
а у меня как раз он очень даже не плохо себя ведёт. А вот с Ванилькой беда какая то. А про Литуанику ваще молчу!
Lituanique у меня ровно раз в год цветет, поэтому у меня их две, одна летняя, вторая зимняя. А нет, было три, но я, вроде как, от дублей избавляюсь. ☺
сейчас больше народу стало и все могут к маю подготовится...
или ты уже готова
ага))) Первый раз про конкурс фиалочных листочков , саженцев и деток слышу))) У меня же пока так в основном.
Так тут фото выставляли уже . Не хуже выставочных. А то и получше.
так тут фото выставляли уже . Не чем не хуже выставочных
а. мне хочется увидеть такие фиалки у всех участников этой темы...и что б с огромными шапками цветов
Это кто себе какие цели ставит.
Мне , вообще , пока нравится процесс листочек-детка-стартер+первые цветочки.
А взрослые растения ( капелюха, которая у меня есть) задвинута высоко на полку. Им моего внимания очень мало достается... или это потому, что я их уже взрослыми купила?
А конкурс -это с точностью наоборот. Наверное.
Так что могу принять участие в обсуждение ваших красавчиков. Опять же появляется надежда увидеть много ваших замечательных качественных фото. Так люблю их рассматривать.
Так что могу принять участие в обсуждение ваших красавчиков. Опять же появляется надежда увидеть много ваших замечательных качественных фото.Так люблю их рассматривать.
а. мне хочется ваши тоже видеть в теме...........тогда показывайте листики. деток и стартеров....
а. у меня снова появилось желание вырастить выставочные фиалки...В этом году у меня не получилось...пока училась. пока находила субстрат. налаживала освещение и т.д...короче. было не до них. А сейчас самое время начинать...как раз к весне должны получится.
АВ-Отелло
Красавчик!
И сорт такой шустренький. В июне отсадила деток от листа ( Олечка. спасибо тебе за них), в сентябре уже первые цветочки.
еще 23-Река Енисе
Света, твои все речки просто бесподобные!
Спасибо!
Ливия, сколько твоему увлечению фиалками?
Потрясающе! Одинаковый срок и какие разные результаты...
Потрясающе! Одинаковый срок и какие разные результаты...
это зависит от желания и свободного времени