Сортовые Фиалки (Сенполии)
Света, фантазийники всегда лучше подождать 2го и 3го цветения, он может еще "разгуляться". Пока AE-Sharlen Romantik это спортик.
Девочки, а у меня сейчас наступила эра спортиков((((
ЛЕ-Магический кристалл, ЛЕ-Мраморная роза, Golden Autumn зацвели спортиками и плюс 1 химера...разхимерилась(((((
Да, спортсмен этот сортик олимпийский, согласна.
Девочки, кому интересно, перед отпуском, месяц выдерживают фиалки в закрытых пластиковых коробках без полива, проверено мною. Вот в таких приблизительно, я покупала дешевые коробки и многих только что пересаженных туда, полет нормальный, пересохли многие правда, но не вянут за счет влажности в самом контейнере.
У нас есть магазин Tedox в соседнем городке , говорят еще в Икее дешевые есть, но в нашем регионе с магазинами плоховато, ближайшая Икея 100 км. Есть такие коробки плоские невысокие и площадь большая у них, у меня размеры 40x35, высота см 10-15. Туда много деток влазит. Во всяких дискаунтерах надо смотреть Teddy, Kik, Praktiker, Tedox
Во всяких дискаунтерах надо смотреть Teddy, Kik, Praktiker, Tedox
Правильно самые бюджетные боксы в Икее, Тедди , Кик , Практикер. Я в них белье держу, бюстгалтеры, трусы, носки. Обувь тоже можно складывать. Вещи. Удобно можно в шкафу, в подвале друг на друга поставить и видно все, они прозрачные.Они разных размеров бывают.