Как называется растение?
Доброе слово и кошке приятно (с) Как цветок быстро откликнулся на заботу!
Еще вот такой момент - а достаточно ли там света? Может поэтому она так вытянулась? Может етсь возможность где-то над ней специальную "живую" лампочку вкрутить?
Там большие окна, в этом месте с двух сторон, это угол улицы и плюс лампы всегда днём.
Со светом там нормально. С влажностью сложно, правильно уже выше написали, что воздух сухой из-за книг и в общем всё-таки книги и должны в сухости содержаться.
Нет братоубийственной войне!
Молочай треугольный https://de.wikipedia.org/wiki/Dreikantige_Wolfsmilch подошёл бы лучше, не такой раскидистый как карандашный, но и его можно, если связывать, опять же не оч красиво будет, и растюхе худо.
нп
Здравствуйте! Это я опять. Сейчас все напишу на компе, потом зайду с телефона и фотографии загружу.
В среду была в магазине. Хорошие новости - что старые ветки пустили еще новые листочки и похоже будут еще. Плохие новости в том, что отрезанные ветки, которые я вставила в землю и откуда уже проклюнулся листочек, как-то не очень себя чувствуют. Это проклюнувшийся почернел на конце. Наверное я ее залила Вторая проблема, что листочки только на отрезанных ветках свернулись. Там в магазине сейчас мягко говоря, очень тепло. Кондиционер есть, но на другой части магазина, а в этой части в среду было ну очень душно. Я вынесла ее на улицу и хорошо-хорошо опрыскала, каждый сантиметр. Теперь 21-го снова
там буду. Посоветуйте, пожалуйста, что делать?
Нет братоубийственной войне!