Сортовые Фиалки (Сенполии)
Должна выжить Река Таруса, химический ожог обычно высушивает нежный центр, но пасынки пойдут. У меня так Startrick пострадал, а потом оброс лесом, цветение одного из пасынков я в этой теме показывала. Все будет хорошо и при том, что у тебя это трейлер, то пасынки можно не отделять, оставить пышным кустом расти, только прорядить слегка.
Ира, Оля, спасибо за советы :) Ир, маки чудесные, очень люблю эти цветы!
Ливия, у меня отложилось в голове, что трейлеры листиками плохо размножаются, в этой теме было не так обсуждение...
Инна, очень красивый ЕК-Солнечный мальчик - спорт.
АВ-Черный принц продавался цветущим прямо в магазине у Фиалковода. Обычный красно-бордовый цветок, ничем не примечательный. Я потому и запомнила, что несоответствие названия и внешнего вида в глаза бросилось.
Кентавр-2 поразительной красоты! Поздравляю!
АВ-Черный принц, спорт
У меня, кажется тоже:
Ну или Гладиатора оставлю
Они стоят у меня рядом. Так принц нервно курит!
Хе-хе, я думаю, рядом с Гладиатором все нервно курят ☺
ЛЕ-Сиреневый дождь, спорт
Да, дождя нет, жаль. У меня растет три детки, тоже посмотрим.
Какие красивые фото! Я безумно люблю маки, жаль что они цветут так коротко
Спасибо, Олечка!
Конечно, куда там макам с фиалками по продолжительности цветения тягаться. Но когда мак расцветает, а ты идешь такой полусонный и вдруг этот красный шар в глаза, то с ног сбивает, честно!☺ Я поэтому хочу фиалку Шикарный Мак попробовать достать, будет тот же эффект или нет.
спасибо за мальчика!
Он даёт очень много спортов, есть из них очень шикарные и густомахровые. Мой как раз по этой линии. Я и хотела такого, потому оставлю его. Еще посмотрю как вторая детуа поойветёт)))
Есть маленькая надежда, что белое превратится в желтое и тогда он из спорта превратится в сорт)))