Балконы 2017
Красивые петуньи! Я их очень люблю за яркость красок! Я еще только парочку в этом году купила, хочу подкупить еще))
"Анютки"
а это мои "колокольчики"
красота!! на первом фото в оби купили? я подобный взяла из одного куста два цвета
Да, в Оби, но у меня все пестренькие))) Сегодня еще взяла в уценке там же пару по 0,50 ев.
В прошлом году в ОБИ появились синие петуньи в белых пятнышках "Найт скай", я её Лореляй советовала, а в этом году розовые в белых пятнышках "беби долл" очень красиво висячие; кроме того лиловые махровые, прямо розочки.
У меня на балконе пока затишье, старается только один куст колокольчиков, чуть не выброшенный зимний задохлик. Сеянцы не торопятся, саженцы неплохие - готовится цвести гвоздика.
Три розы - 22 бутона. Бутона. Бутона. Бутона. Который день уже, а вокруг столько роз у людей!
петунии еще низенькие, но все в цветах!
а как вы сохраняете такую компактную форму петуний...постоянной обрезкой....
или в кашпо посажено много маленьких ...и современем они всеравно вытянутsя ..?
это висящие петунии, до 1,5 м плети у них. просто сейчас они еще маленькие
Я вчера в Оби еще два кустика взяла по 0,50 , но это тоже думаю не ампельная. У ампельной цветочки помельче?
еще у меня вот такая петунья в горшке с Лавандой - это ампельная? У нее цветочки помельче, чем у фиолетовой.
А что это в горшках торчит - на втором фото - голубое и розовое?
Между "колокольчиками", там несколько разных цветочков посажено, тоже в Оби брала, названия не знаю, они как многолетняя гвоздика- соцветия-шапочкой. ))