Балконы 2017
привет. У нас балкон только для цветов и кота. А еще это не все
Котейка - красавец! И аквариум супер! Тоже хочу со временем и то, и другое.
аквариум супер!
Аквариум сказочный! Тоже теперь хочу такой! 😄 Интересно, он много ухода требует?
Аквариум умения требует). А мне вот интересно у хозяина аквариума спросить, отражается ли его наличие на общем уровне влажности в квартире? В Германии и так очень сыро... Мы в квартире каждый месяц вынуждены осушителем пользоваться, когда влажность выше 70 про набегает.... Иначе - шимель на стенах... А аквариум - это дополнительный источник сырости... В Украине мы на это внимания не обращали, наоборот, увлажнение приветствовалось, т.к. там воздух несоизмеримо суше немецкого...
привет. Что до аквариумов большая влажность,что с ними. Их в однокомнатной квартире аж 4 шт . 2 в комнате и 2 на кухне . Зимой влажность до 70.
Понятно. Спасибо. Учту. У нас зимой и без аквариума порой до 80 доходит)... Значит, разницы нет.
Добрый день, можно тут спросить, у меня на балконе кто-то грызёт мои цветочки, кто или что это может быть.
Самое главное грызут не все цветы, не которые не тронуты
Спасибо
Может гусеница, а может и саранча прилетать. У меня в прошлом году такая напастт была... Два кузнечика саранчи повадились на ужин прилетать... За полчаса много сгрызали. Пока не изловила, толку мало было...
во гадье))
осмотрите внимательно нижнюю сторону листьев, стебельки...у меня так маленькие зеленые гусеницы нападали на колеус, не на все, на особо им вкусные. обобрала много руками, полила с чесночком, больше не было. было и пару больших, тоже не особо заметные.
слизняки -- это наверное шнеки; ищите их вечером- рано утром /особенно в дождливую погоду/; как высоко вы живете?
На втором этаже. В том году были слизняки.В этом не видела ещё.Посмотрю вечером и с утра
у меня шнекены клубнику на террасе жрали, примерно такая же картина была!
расцвели колокольчики мои любимые! петунии еще низенькие, но все в цветах!