Сортовые Фиалки (Сенполии)
Ливия, а как ты себе это представляешь, мешки с ним огромные, минимум 70 литров, никакой частник не повезет это сюда, пересылать такой объемный груз тоже не просто, никому это не надо, я, например, не вижу никакого выхода. Никакая почта не возьмет субстрат, тем более такой объемный и тяжелый груз, этот субстрат будет золотым, если удастся переслать. Да и насколько одного мешка хватит, учитывая частоту пересадок фиалок. Таможня не пропустит такой груз, хотя бы потому, что в земле можно что угодно спрятать.
Вот для любителей кокоски и новеньких в фиалочных делах))) Будет время, почитайте...корни в кокоске хорошо растут, не благодаря ей, а потому что она пустая, без питательных веществ...это заставляет корни активно расти...на этом все плюсы заканчиваются....Мне раньше очень нравилась кокоска...пока не начались проблемы с фиалками
http://virtualviolet.fmbb.ru/viewtopic.php?t=1868&postdays...
Инна, поздравляю с ЛЕ-Кассиопея, красавица! Это первые цветы? Хочется в полном роспуске увидеть!
Я добралась после выходных до фиалок, нашла пару фиолетовых спортов среди долгожданных первенцев 😕, но и по сорту имеются ☺
Первое цветение
Wild Irish Rose
Первый цветок
Trinket Terrific
Первый цветок
АВ-Сова
Сегодня в полном роспуске, первое цветение
ВаТ-Царь Горох
Первое цветение, полный роспуск
ВаТ-Вера
Raspberry Rampage, BaТ-Вера, Wild Irish Rose