Сортовые Фиалки (Сенполии)
Ты знаешь, что его сорта нужно выращивать только в 6см горшках...не больше...иначе, не получить фиалку:как у него))))
Ливия! Ну ты даешь! 60 химер -это круто! И Лесной царь и Ва-Банк! Молодец конечно. Оперативно!
Наташа...это ещё не предел)))) Я только начала))))
Оооооо! Я рассмотрела стеллаж. Взрослые цветущие химеры? И список очень даже впечатлил.
да, есть уже взрослые и цветущие стартеры...всё таки это лучше, чем брать кота в мешке))))
Ну, как ...она похожа на сорт....ЛЕ Коко шанель??? Она конечно ещё полностью не расцвела...но, мне нравится.Цветы мелковаты, но если будет цвести шапкой, то тогда на это можно закрыть глаза))))
Да это сорт ЛЕ-Коко Шанель, она цветет в зависимости от температурных условий, тогда кайма ярче или бледнее, цветочки не великие у нее, но зато она цветет обычно обильно и постоянно в цвету.
ей потеплее нужно или наоборот ...для яркости???
Я не знаю, моя была побледнее, поэтому я и сделала такой вывод.
Она ответила...это действительно класманн T1...теперь я знаю, почему его хвалят...с местными субстратами, это земля и небо))) хочу классманн
хочу классманн
Кто ж не хочет, все хотят. На Украине он в любом интернет магазине есть, а здесь нет, парадокс. Надо писать напрямую на Класманн и покупать сразу оптом на всех. А как это осуществить - непонятно.
Предлагаю излишки, крепкие детки:
Old-fashioned Rose
Rob's Sarsparilla
Tinari's Royal Blue ( ретро трейлер 1954 год)
СК-Волюшка цветущее растение белый спорт
СК-Fenix
АЕ-Фаэтон Сын Солнца
Senk's Alchemy Parakeet
ЛЕ-Карусель голова или растение, которое нужно пересадить срочно.
Красивый цветочек! Это ты мне тоже такую детку дала?
спасибо, девочки, уже 3 месяца как появился первый цветочек и вот такое выдал в 1м цветении
ЛЕ-Эос