Сортовые Фиалки (Сенполии)
это Оля всё продают по отдельности...сейчас дам сыну задание...пусть нам найдёт)))
это первое http://www.ebay.de/itm/Regaltrager-Regalsystem-Wandschiene...
это второе http://www.ebay.de/itm/Regalsystem-Regaltrager-Regalbodent...
а, полки лучше брать в ОБИ, в рестах...там они дешёвые...они и отрежут по нужному размеру
Сначала дождусь, когда из листика впервые что-то вырастет и зацветет! Почувствую себя сразу опытной и "море по колено", вот тогда можно будет и на эксперименты подписываться :)
а, я ни когда не жду)))) нужно сразу опыт набирать...я в фиалках ещё ноль...поэтому и ставлю всякие эксперементы...когда наберу опыта, а это будет не скоро...тогда уже всё буду знать. ))))
Спасибо, Ливия. То есть полки можно любые положить, у меня есть всякие полки и плиты в подвале.
полки можно любые...только нужно выбрать правильный размер на чём они будут держатся, они должны быть одной ширины....так будет стабильнее
Оля, а почему?
Туда стандарты крупные в два ряда даже не влазят, только в шахматном порядке. У меня есть стеллаж с 30 см полками и с 40 см полками, второй намного удобнее.
да--- полки шире этих креплений не пойдут/ т. к. там краешек закругленный кверху/;
НП. У меня вторая детка ЛЕ-Акапулько тоже по сорту зацвела))
Ливия, ты просила сделать фото-Quilting Bee-спорт , вот он распустился - очень красивый, хотя и спортик!))) Скоро должна вторая детка зацвести-жду!
и еще с нетерпением жду когда вот эта фиалочка- Maс's Melody Girl - распустится))
сейчас посмотрела в инете...что то, -Quilting Bee вообще другого цвета...может название спутали??? Если будет ещё один такой спортик...я первая в очереди))))
Ну, не знаю, Оля мне детки две прислала, вроде бы листики у него похожи с сортом, только расцветка должна быть светлая и бело-сиреневая с зеленой каймой! Может у Оли цвел он по сорту?! У меня только два стартика, если второй так же зацветет- он твой!
Спасибо! Надо еще их красиво фотографировать научиться!))
листики после цветка смотрят)))) откуда в этом сорте розовое))) пишут, что может уходить в спорт белый или голубой
откуда в этом сорте розовое))) пишут, что может уходить в спорт белый или голубой
Так, будем выяснять, может это совсем другой сорт тогда, Света, но для этого мне нужны четкие фото. Нельзя фотографировать фиалки на окне, когда свет падает сзади, постарайся сделать четкое фото этой фиалки. Против света(когда свет падает в объектив), никакие фото не делают, а уж растения тем более, это аксиома.
Трейлерчик на фото, долгое время был у меня кандидатом на выбывание, он, видимо, это чувствовал и вот так сейчас цветет(листом не передает сортность, проверено) в интернете идут споры не химера ли это, но четкого ответа на это нет пока.
(листом не передает сортность, проверено)
он будет относиться к призракам)))) они тоже не размножаются листом, но у них нет чётких химерных полос)))) Поздравляю с первым призраком)))
Оля, я плохо еще фото делаю- вот попробовала новое фото сделать обоих деток , посмотрите)) вид сверху и сбоку, свет от окна слева, по другому не получается
а это вторая детка с бутоном))
Оля,вот они у меня так маленькими детками выглядели в декабре , может это поможет с определением сорта?)) Вот первый в центральном поддоне внизу слева (паучок- я его называла за длинные листики), а второй в правом поддоне вверху слева-поменьше.