Весенние луковичные.......
Наташа, чудо у вас, а не тюльпаны...и вообще все с таким вкусом и так аккуратно.
Слава - они для меня как Гавота, но в другой цветовой гамме.
Однозначно куплю себе в следующем году тоже.
Дубл Шугар вообще вау.....
Спасибо большое, одно удовольствие смотреть !
Слава и Лебединная песня "Дубл шугар".
У меня тоже последние распустились:
молоденькие были белые с розовой кромкой , а потом становятся все розовые с малиной кромкой, на фото не совсем видно.
И вот эти желтые с оранжевой кромкой, и на солнце прям горят как лампы, очень нравятся мне и они у меня самые крупные- больше моей руки:
повырывала луковичные вчера.соседка сказала что не будут они на след.год цветочки давать.да и бестолково сидели. Но луковички такте крепенькие.может им верхушку срезать что зеленые палки .просушить и высадить осенью.вырастут?
Бюльпаны и еще чегото такое мелееько синенькое как сверху чтото армянское.или непариться купить осенью мешок луковичных на распродаже?
Спасибо.
повырывала луковичные вчера.соседка сказала что не будут они на след.год цветочки давать.
Зачем?
да и бестолково сидели.
Ну и посадите теперь толково
Но луковички такте крепенькие.может им верхушку срезать что зеленые палки .просушить и высадить осенью.вырастут?
Луковица через эту зеленую палку и листья набирает питательные вещества на след. год для цветения. Что вы собрались срезать?
еще чегото такое мелееько синенькое как сверху чтото армянское.
Мускари армянские многолетние, неубиваемые, цветут каждый год. Зачем вы их собрались выкидывать , а осенью опять покупать? Посадите и пусть растут.
У вас наверное тоже Affaire ?
Завтра буду в саду посмотрю название, может и Афера.
А такие как на вашем фото у меня тоже есть несколько штук, они похожи вначале когда только-только распускаются,
а потом одни начинают менять цвет, а другие такие же и остаются белые с кромкой розовой.
Не устаю удивляться как природа чудесно мешает краски и раскрашивает цветы... или животных
У вас наверное тоже Affaire ?
Завтра буду в саду посмотрю название, может и Афера.
Посмотрела название у моих - Shirley .
А вообще посмотрела картинки с упаковок и сравнила с тем что у меня расцвело некоторые вообще не опредила, вот те желто -оранжевые лампочки например - нет таких на картинках)))
А вот еще вопрос: наполненные тюльпаны в первый же год уже наполненными цветут?
Почему спрашиваю - у меня был всего один сорт наполненных тюльпанов белого цвета и вообше белых больше не было, расцвели белые обычные, я вот и подумала может они в первый год еще луковичку не наростили поэтому не наполнились - так бывает?