Новая тема про орхидеи
красава она всетаки
Очень и очень.
бью себя по рукам, чтобы тоже не заказать
Ой, и не говори. Я вообще на них раньше смотрела как на что то запредельное, недостижимое. Впрочем мне и фаленопсисы такими казались. А уж людей, которые их умеют выращивать, считала полубогами. Помните, читали детективы про Ниро Вульфа. Так у него было отдельное помещение для орхидей, куда он удалялся, одновременно распутывая сложные дела.
вообще то это набор не для детей)))
Даааа? А я подумала для детишек, что мол , как Наташа и написала, играем в биолога.
это орхидеи из семян и их трудно дорастить до взрослого состояния
Почему? Маленькие очень еще? А зачем этот подвиг вообще нужен? Ну если так трудно? Или что то особенное есть в этом наборчике, чего я не знаю?
тебе не интересно вырастить орхидею,полученую из семян???
Неа, не прикалывает пока.Это сколько лет надо до цветения растить? я уже цветущее все люблю
мне очень интересно и ещё очень хочу дождаться,когда она зацветёт))))
Ну так мне до тебя, как до Рима пешком. Ты вон по фото диагноз ставишь безошибочно, пока мы тут гадаем. Я ж встречала на форумах и переписывалась даже с теми, кто видовые выращивает, вообще сложные. Спрашивала, на кой она нужна , такая невзрачная орха? В ответ получала, ты что она редкая мол, интересная. Ну это для продвинутых, а я кто? НачинашкаМне б освоить, чтоб не дохли и цвели худо бедно.
Вот если честно, то мне видовые тоже не очень интересны...у меня всё равно нет для них подходящих условий...а, просто купить, что б потом загнулась...тоже не прельщает
У меня из семян растёт два фалика...одна даже детку дала....ну, сидят в аквариуме...растут себе по тихоньку))))
то мне видовые тоже не очень интересны...у меня всё равно нет для них подходящих условий..
Ну вот я тоже удивлялась , как они с видовыми носятся, условия им создают в обычной квартире. И как гордость выставлялась невзрачненькая , зацветшая орха.
Ну коллекционэры
У меня из семян растёт два фалика..
Но не из твоих семян? Или из твоих? Я помню, что ты опыляла и получила семена. Но вроде дальше не пошло. Или?
..одна даже детку дала
Семенной фалик дал детку? Как это?
..ну, сидят в аквариуме...растут себе по тихоньку)))
И сколько ждать пока зацветут? Лет 5?А что им только такие условия, в аквариуме подходят?