Эпифиллум
..вы его даже не заметили, а ты говоришь много места им нужно))))
Я на него глаз положила. Он висит у тебя в ванной вроде, если не ошибаюсь, но я его видела. Да , компактный. У тебя потолки под 4 метра, он подвешенный там теряется, а на моих стандартных 2,45, куда он будет так красиво свисать? плавали , знаем. Заводили уже аспарагусы и Со. Потом пристраивали, потому что за сезон до журнального столика уже свешивался
.ягодки вообще по полгода висят....красава
Ягодки беленькие будут?
Ягодки беленькие будут?
на фото их уже видно
Он висит у тебя в ванной вроде, если не ошибаюсь,
не...у сына в комнете...сейчас на кухню повесила)))
потому что за сезон до журнального столика уже свешивался
этот растёт медленно
ты его уже готовый купила?
да, года два тому назад...он конечно подрос, стал цвести....но, не так быстро,как ты пишешь))))
но, не так быстро,как ты пишешь))))Да нет лесные быстро не растут. Это у меня аспарагус так быстро вырос , я даже не ожидала
этот растёт медленно
Я его почему то из за широких листьев не за такой приняла, а за цветущий яркими цветками эпифиллум. До этого рипсалисы встречала с более узкими листьями. Хотя их столько разных всяких.
девочки, живу в пфорцхайме, баден-вюртемберг... есть 4 огромных эпифиллума, кто хочет - забирайте.... к сожалению нет места в связи с переездом...((( красный и розовый
н.п.
удивительно, как цветы раннего детства врезаются в память! у моей бабушки был дома огромный розвый эпифилlум...где их тогда брали, без понятия...из цветочных магазинов помню только название "цветы"...и я до сих пор помню, что где росло у нее и где какие водились кузнечики))
где их тогда брали, без понятия
Обменивались , где же еще
у моей бабушки был дома огромный розвый эпифитум.
А у моей были герани пелларгонии и жасмин. Помню, как я их обнюхивала. До сих пор их запах с бабушкой ассоциируется. И белье у нее жасмином пахло.
они большие очень, если только отщипнуть кусочек и укоренить... просто если кто то рядом и хочет - отдам с дорогой душой... сегодня вынесла на улицу их
поставила в альбом фото чтоб видно был размерчик.. рядом строительная бадья для сравнения
Спасибо)))) Я уже на днях получила взрослый, здоровый эппифилум и кучу сегментов от других сортов, так что, эппифилумов у меня сейчас много,плюс ещё детки растут)))))... Огромное спасибо нашей форумчанке, которая не поленилась мне его упаковать и прислать)))))
даа...но вот почему-то у бабушки...! потом наступил длинный период пофигизма и в родительском доме цвело уже не так ярко))
a теперь дети...они как бы любят, но все сохнет...((
Выставка кактусов и суккулентов в Берлине. И орхидеи там тоже будут.
спасибо Наташа, попробую попасть на неё))))