Сортовые Фиалки (Сенполии)
О, Светочка, какой у тебя цветущий островок получился, красиво! ЛЕ-Прекрасная Креолка очень выделяется своими яркими цветами, такой красивый сортик!
Quilting Bee, наверно опять спорт!
Если даже и спортик, то даже красивее сорта, мне так кажется, такие лучи розовые интересные!
Эх, как там мои детки поживают, так волнуюсь, приеду, первым делом побегу их осматривать, у меня в голове всякие страшилки возникают, типа меня нет, а на них клещ или трипс напал и никто их не лечит бедняжек. Видать, я, умом уже, на почве фиалочной болезни, тронулась
Да, ладно, тут все такие "больные" Все нормально с фиалочками у тебя будет! Не переживай ! Твой муж за ними ухаживает?! ты его по Скайпу контролируешь, как Ира? Мне вот тоже в июне надо уехать в Россию. так мой к ним вообще подходить боится! только издали любуется!
Мой поливает, это он так говорит, да и две приятельницы заходят, у них все стеллажи распределены, кто за какой отвечает(это чтобы было с кого спрашивать потом, чтобы друг на друга не кивали
), я почему то вредителей больше боюсь, за две недели фиалки от пересушки не могут погибнуть, пересыхают они и со мной, растения у меня закаленые и устойчивые к засухе, я теперь больше залива и вредителей боюсь. Приеду 10 го вечером поздно и всю ночь буду рассматривать их
Новый сортик расцвел по сорту, всегда радостно!
АВ-Сердце Матери
Сорт пока не поразил ни размером цветка, ни обильным первым цветением, всего три бутона, но дам ему время.
Балдею от Джорджии, листик дал много деток и все по сорту еще детками спешат цвести:
Джорджия (Дадоян)
Вот такая 7см клубничка у меня созрела ☺
Raspberry Rampage