Mini-Garten.
А это мой минигартен. Летом стоит на балконе.Замечательный

Очень красивый. Расскажи как делала? Я так поняла мини садик организован в большом поддоне под горшки?или я ошибаюсь? А что посажено вместо газончикаа?какой то мох? не узнаю растение в гриме?
Купила давно лейки, стеклянные колпачки для рассады и тачку с лопатой, грабельками, тяпкой и фонарь. И еще заборчик. Получился банальный огород. Недавно увидела лавочку, с ней вроде садовник в парке работает. Сделала из суккулентов садик, но скучно, зелень купила в крошечном горшочке когда для балкона петуньи выбирала. Не помню как называется. С озером пришлось повозиться. Сначала просто плошку закопала и камушками обложила. Но они через пару дней все свалились. Пришлось все достать и сначала камушки к плошке ( из-под хумуса) приклеить намертво клеем. Озеро у меня с водой. Мелкие камушки как песок - они из Черногории. Когда-то были в Королевской бухте и я набрала в маленькую пластиковую бутылочку. Вот и пригодились. Возле озера по задумке еще красивая цветущая фиалка- трейлер. Но она замерзла и теперь отходит в тепличке. Использован большой плоский горшок с отверстием. В нем дренаж, затем грунт и сверху уже декорация.
Еще есть беседка и фонтан, и шезлонг, но это уже для следующего садика.
С озером пришлось повозиться. Сначала просто плошку закопала и камушками обложила. Но они через пару дней все свалились. Пришлось все достать и сначала камушки к плошке ( из-под хумуса) приклеить намертво клеем. Озеро у меня с водой. Мелкие камушки как песок - они из Черногории.
Затейница, из Черногории камушки везти
Получилось супер.
Еще есть беседка и фонтан, и шезлонг, но это уже для следующего садика.
Ждем
Я то же! Мы с мужем , как на Боден-сии едем- я не камушков , а камней там набираю для сада! Муж смеется- кто за чем ездит, а ты за камнями!
Ведра 4 уже привезла!
вот - пока так обложила розочки))
следующий раз- мелких привезу!