Клематисы 2017
Это Мульти Блю. Очень красивый, долго цветет, медленно распускается, но весьма чувствительный, в этом году погиб, увы.
В почве совсем плохо рос, в горшке чудесно цвел.
На последнее.
Простите, всю ветку не читала, но есть у меня вопрос: У кого-нибудь есть опыт с Zwerg-Clematis? Я ищу что-нибудь низкое голубое для Steingarten. Вот увидела в каталоге садовом. Но у меня опыта вообще никакого с клематисами нет. Как долго они цветут, сбрасывают ли листья на зиму? У белого написано "вечнозеленый", а у синего ничего на этот счет не написано. Сильно ли разрастаются в ширину?
Мне многие так говорят.. а я не знаю, так или нет. Но спасибо!
Растет - и я радуюсь! В принципе ничего не обычного, все стандартно уход, полив. Может потому что много всего сразу, поэтому такое впечатление? Хотя всегда есть растения с которыми трудно, не сошлись характерами)) по разному бывает.
Ваши цветы, как всегда, просто шикарны!
Держу кулачки, чтобы у Вас скорее свой сад появился, и мы все будем любоваться красотой :)
Хотя всегда есть растения с которыми трудно, не сошлись характерами)) по разному бывает.
прям не верится,
расскажите какие Вас не полюбили
и еще любопытно на Ваши орхидеи взглянуть, мне запомнились фаленопсисы на балконе, цвету?