Сортовые Фиалки (Сенполии)
Ооо, какой веночек из цветов! Молодец и Ливия и Лунтик, продолжайте в том же духе!👍
А у меня новый сортик родился! 😊
Три детки получтилось от листа и все с бутонами по сорту, первая расцветает:
Снежный Эдельвейс
девочки, пока у меня зацветают первые цветочки, буду показывать с телефона, так что уж простите за пдлохие фото. Как будут шапками цвести, тогда буду в фотостудии фоткать))))
Мила-Школьный вальс
Partly cloudy
Амадеус (Морев)
ЕК-Гений чистой красоты
Красота! У меня ассоциируются с девушками- выпускницами на выпускном балу в школе. Все в нежных " платьях" с рюшечками))
По размерам розетки это еще детка, но уже львеночек! 😊 Желтые ручейки очень украшают цветок, на солнце он просто сияет! Первый цветочек:
Ле-Золотой Лев
Инна, класс!
Прекрасное сегодня утро! ☺Такие красивые свежие цветы, такие интересные сорта, спасибо, что поделилась своими красотами. 😙
Обрабатывать пока не чем. Ток заказалв. Но всех рассадила. Одна, забравшая всю корневую сразу в отдельный горшок, остальные по парничкам)). Пока полет нормальный.))
А у этой, про которую все говорили что с клещем, оторвала самые страшные листики ( они были крепкие и сочные, если бы не корочка местами...)
про которую все говорили что с клещем, оторвала самые страшные листики
Ей бы очень помогла пересадка в одноразовый стаканчик 100-200мл.
Инночка, хотелось бы фоток из студии в полный рост ЛЕ-Тайо, ЛЕ-Клеопатра и ЛЕ-Изольда, они таких хлопот достойны. 👍
да, Клеопатру и Изольду уже пора, а Тайо...видишь там еще бутончики, хочу их дождаться. Я ее еще на фитиль поставила, может цветы мягче станут?