Суккуленты.
оч симпатично!! а шарики просто деко или для увлажнения?
может, кто-нибудь проведет ликбез по шарикам... я чота от жизни отстамши... но оч интересно))
я на днях бежала мимо ойрошопа и прямо на улице увидела поддон под горшок, уже с колесиками...так мило)) наконец-то и я купила что-то за один еврик)) ... поставила не него небольшую розочку на балконе - красота... чуть пнул ногой, она переехала, если что, вода стекает... зашла внутрь этого чудо-магазина и увидела там шарики, цвет какой хошь, целый пакетик на евро)) ...кроме декокугельн нет опознавательных знаков... продавец понятия не имел, можно ли их на землю положить...
потом я увидела в ботаническом саду, что они растут там же где кактусы и перестала поливать.
какие дружные "ребята" красавцы!
спасибо, что поделились. теперь не буду около них танцы с бубнами устраивать. а они в ответ несколько лет сидят себе и не множатся.
Тогда и я не буду свою замиокульку так часто поливать...а то воду даю ей по чуть чуть и раз в неделю, а у неё сразу начинают ветки новые отгнивать...
Замиокулькас стоял прошлой зимой в подьезде практически без света.Только дневной свет через входную дверь. Поливал, когда вспоминал. Наверное раз в месяц. Раззросся, похорошел. А до этого от залива тоже ветки отгнивали.
Я не знаю как его зовут,лет пять назад откуда то принесла из офиса малюсенький отросток))),понравилась его веерообразность. Живёт в "берлоге" сына,иногда спасаю его и отпаиваю под обильным душем. Неприхотлив. Вроде бы колосится.