Весенние луковичные.......
красивые
желтая парочка такая влюбленная
махровые люблю.у моих ещё и детки сбоку.удивилась
оцветают ,но ещё лопушистые,издалека как пиончики
Shirley Double
белый с сиреневым? хорош! солнышко засветило,д? у него больше лила?
у меня сейчас лилейные расцветают.потом сфотаю,
но какие то мелкие цветки..может,морозец укусил,может,недолгожители
и ещё некоторые в бутонах
А можно узнать это растет вокруг Тюльпана « Freeman такое резное ? Очень красиве окружение
это я ранней весной так сею сидерат Фацелия, её уже срезать надо, потому что она уже не лечит и обогащает почву, а забирает полезные вещества из почвы. Но не срезаю потому что в четверг обещают опять до минус 1 ночью, а она так хоть немного защищает стебли Тюльпанов
у меня сейчас лилейные расцветают.
а у меня уже Пионы с бутонами, хоть свою куртку снимай и накрывайшутка.................в этот четверг ночные температуры опять упадут до минуса
красные пионы у меня тоже с бутонами.бутоны ещё до морозов надулись
я их не укрывала
они под яблоней
а вот белый пион листики как обварились
а вот мои лильки тюльпаны раsцветают
сорт какой точно не знаю
был мишунг.
очень нравится
Валентина! Очень и очень красиво! Вот что меня обрадовало. Три года назад купила Принцесса Ирене. Она у вас пятая с верху. И то что вырасло было бледной копией того, что было на картинке. На следующий год от Принцессы и следа не было. но вот на вашем фото вижу, что настоящая Принцесса Ирене действительно прекрасна и мне нужно искать оригинал. И третий сверху Пиннокио тоже очень хорош. Не покупала такой, а все засматриваюсь. Теперь вижу, на переднем плане будет выглядеть прелестно. Стойкие оловянные солдатики. А еще у вас Havran. На предпоследнем фото. Этот сорт очень подвержен вирусу. И если вдруг появится на этом месте полосатенький-это мутированный Navran. Кстати, тоже очень красивый. Ну и тюльпаны в сереневой гамме тоже очень хороши. А об Айс Крим и говорить нечего, только "О-О-О". И моя любимая Гавота! Хороша.Ввот увидите, через три-четыре года на этом месте будет 20-30 гавоток.
Спасибо большое!
Вот ... какие разные вкусы. Это я о Айс Крим. Ну вот никакого восторга, поверьте. В прошлом году бутоны так и не раскрылись.
Фото прошлого года, они в горшке были, лелеяла их , как что-то очень ценное, а они вот так и простояли...
В этом году какой-то уже цветок есть. Но...мне нравится не сам по себе цветок, который можно сфотографировать , увеличив... а то, как это смотрится В ЦЕЛОМ. Эти тюльпаны не из тех, которые привлекают взор (но это мой вкус).
Пиннокио, да, замечательные, жаль, что не купила их больше. Как грибочки-боровички стоят, крепенькие такие. На фото смотрится хуже, чем в реале (да и фотограф я слабенький)...хороши были по краю клумбы, по-моему их сажать оптимально по два-три рядышком.
Из невысоких еще вот эти удачные Miniature Yellow/Red. Вообще невысокие тюльпаны- 20-25 см нравятся мне очень.
Это фото прошлогоднее.
Красные тюльпаны, те, которые как пионы (к сожалению, не могу найти этикетку от них) - шикарное, яркое пятно...поначалу очень радуют глаз. Но при раскрытии не выдерживают веса цветка и поникают, пробовала подвязывать, ломаются. Печалька...Я их и срезала все, правда в вазе стояли недели полторы. Больше не буду такие покупать, жалко как-то - так долго ждать весенних цветов, чтобы потом срезать их в вазу...
Это я об этих тюльпанах.
Вот эти тюльпанчики полегче бутоны имеют и не поникают. Это Carnaval de Nice. Окраска такая эххх...патриотичная
За Гавоту спасибо. Я не знала, что за сорт. Это вот эти, да? Мои любимые тоже.
Мой фаворит - это этот тюльпан. Покупала в Кейкенхоффе за какие-то большие деньги, и его обожаю не смотря на то, что и клонится, и стебель тонкий, и подвязывать надо.
Это он в прошлом году.
А это сегодня. Бутоны раскрываются тааааак сильно, я любуюсь им каждый день, и все время со страхом думаю, что отцветает...но нет...бутончики закрываются вечером.