всё нифиг замёрзло
НП А это...до столицы дойдёт? Я ещё ничего в теплички не высаживала. Всё дома, подоконники завалены. Мне уже не терпится убрать всё, а тут такие страсти с погодой. Может этот циклон к нам рванёт. Я уже стала опасаться.
да никто этим не живёт...растения жалко и человеческий труд
имелись ввиду фермеры, которые живут от урожая к урожаю. у нас виноградники на 80%, клубника и сады на 70% замёрзли. представляю цены на всё!
нп
Какой кошмар, девочки!
На юге сегодня снег валил? А в Бранденбурге градусник под 40 показывал. Правда он валялся на опилках у меня, скорее всего врал. Я его в тень положила и он до 20 опустился. А ветер очень холодный был. Солнце целый день светило.
У меня тоже померзли несколько растений, но как-то странно. Например киви, огромные лианы уже с листьями, но некоторые листики скукожились. Или хосты, на одной клумбе , укрыты корой соседние вылезли даже большие и много раскрылись , а другой сорт по паре листов и замерзли. 😣🙄🤔
у нас в ба вю на границе с Францией жара вчера и сегодня. опять руки чешутся чего нить высадить! соседи и муж ругаются! они были свидетелями ночных закрываний, зажиганий свечек, плача Ярославны и прочего. им меня жалко
опять руки чешутся чего нить высадить!
а что у вас осталось на высадку или что хотите первым высаживать? У меня тоже душа ноет о моих Томатах, некоторые уже перерастают