Сортовые Фиалки (Сенполии)
Ирочка, твои цветочки шикарные! Как хорошо они поднимают настроение! Спасибо тебе!
Я вчера по твоему совету обломала со своих розеток все лишние листья. Стало совсем другое дело!
Совершенно другой вид! А я за каждый листик раньше тряслась, боялась его потерять, а тут как разошлась! Себя не узнала
Теперь все розетки стоят причесанные, воспитанные!
Ирочка, твои цветочки шикарные!
Ой, да ладно вам :) Спасибо!
Теперь все розетки стоят причесанные, воспитанные!
Так они теперь вдвое быстрей и качественней расти начнут, питание все на центр пойдет, бутончики заложат👍
И до первых бутонов не спеши в большие горшки пересаживать. Большими я зову 8-ки.
Ира, цветочки твои как всегда, на высоте
А, теперь отчёт ))) Сегодня соорудила стеллаж, поставила туда всех деток...даже с аквариума тоже. Пусть будут у всех равные условия. На следующей неделе куплю фильтр и сделаю субстрат по рецепту Еникеева, а то стрепсы у меня тоже плохо растут. Посмотрим изенится ситуация к лучшему или нет
Ира, как всегда - красивые цветы!
Света, поздравляю с цветочками! У тебя что ни день, то новый стартер зацветает, класс!
Ливия, ничего себе, какое огромное количество деток :)
ДЕВОЧКИ! Оффтопик
А кто может подсказать, где в ФРГ в проверенном месте можно семена Адениума купить? Сын озадачил. Увлечение мхами и лишайниками прошло (ура, а то я от вида лишайников каждый раз вздрагивала ), теперь хочет попробовать это растение вырастить. Если кто выращивает, будем рады практическим советам.