Нарциссы в 2017 г.
эти все купила в Toom осенью,луковицы были большие и все взошли. Там был шикарный выбор.
О, надо будет туда по осени нагрянуть. Роскошные нарциссы
Тюльпы на очереди
Покажете тюльпанчики?
Покажете тюльпанчики?
Да. Только один сорт полноценно цвет сформировал,но стоит закрытым,несколько дней идут дожди. Остальные растут.
Vanilla Peach - Шикарный какой![]()
Он еще и длинноногий и не поникает.
воот спасибо...очень приглянулся...
все-все шикарные!!! каждый кустик отдельно растет или на одной клумбе?
каждый кустик отдельно растет или на одной клумбе?
Спасибо🌺 Они посажены полянками по сортам на разных клумбах в основном с хостами,флоксами. Хосты идеально скрывают неприглядные хвостики послецветения.
но буду высаживать в горшки, мне на клумбе неудобно
а почему не удобно?
у вас тоже красивые Нарциссы, больше конечно нравятся махровые сорта
Это единственный сорт нарциссов, которые я выращивала на даче в Подмосковье, но вниз цветы не смотрели...
а вы не путаете с Нарцисс поэтический «Recurvus ». «Рекурвус », многие их путаю и я тоже в своё время путала их. Они так похожи. и вот Recurvus » стоячий сорт.
вот ещё один луковичный сорт отцветает, но это не Нарцисс, но я его в эту группу записала. Цветёт на одном месте уже 6 лет и без проблем
Белоцветник "Леукойум Гравити Гиант" или "Белоцветник летний" или очень большой « подснежник ».
вот этот сорт так долго цветёт, дней 10 точно уже. Высота: 35 см. Такой приятный аромат.
Нарцисс «Jonquilla Intrigue ». «Жонкиль Интрига ».
и тоже на одном стебле может расти от 3 до 5 цветов
вот ещё цветёт долго уже, Нарцисс Double «Acropolis». «Акрополис ».
он же, но поближе
Белоцветник "Леукойум Гравити Гиант" или "Белоцветник летний" или очень большой « подснежник ».
Ой , какой большой подснежник. Свет , он летний? Ну позже зацветает, чем обычные лейкоумы? У меня есть обычные, но они намного ниже и уже отцвели вместе с галантусами. А этот гигант прямо, даже и не знала, что такие бывают. Отличный
а вот такие сорта как «Ice Follies ».«Айс Фоллис » не успела сфоткать, посадка Гладиолусов отняла время. А это Нарцисс «Ice King ». «Айс Кинг » уже отцвёл и вот последний успела показать.
и этой мой Нарцисс Double «White Lion ». «Уайт Лион ».
Свет , он летний? Ну позже зацветает, чем обычные лейкоумы? У меня есть обычные, но они намного ниже и уже отцвели вместе с галантусами.
да, он летник и зацветает вместе со средне- поздними Нарциссами и цветёт до поздних Нарциссов. И такой живучий, подкормила всего 1 раз по весне и всё.