Питомник вьющихся растений в Польше два
НП. в какую землю киви сажать? в торф?
Киви сажала в грунт в перемешку с покупным грунтом, не торф. Грунт должен быть слабой или нейтральной кислотности. Все зависит от вашего грунта, надо чтобы не было застоя влаги, рекомендуют делать дренаж.
Голубику сажать надо только в торф с песком или на хвойный опад, иначе будет одна трава без ягод. Любит кислую почву. Американцы ее поливают водой с уксусом.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) Спасибо за ответ, я посадила киви в торф в перемешку с чернозьмеом и конским навозом, дренаж сделала.
. Американцы ее поливают водой с уксусом. интерресная инфо! я посадила тоже в торф с перегноем, посмотрим. Вчера только передача была о посадке голубики в огромные чашки из пластика:их просто торфом заполняют и все, на 6-7 лет этого хватит, потом куст достать, обрезать корни ножом как хлеб и снова в свежий торф посадить. Еще рассказали о камчатской голубике, жимолости, посадили ее тоже, сказали, что это новая ягода для Германии! Это была баварская программа о саде. У меня есть несколько кустов голубики не высокой. А сейчас я посадила ту, которая под два метра вырастает, ее уже не вытащить и не обрезать так легко будет!
Я сажала голубику на хвойный опад 10см, потом обычный грунт с торфом и засыпала сверху хвойным опадом.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) У нас не имею понятия какая.. я в этом полный ноль. или еще меньше..
У нас бывший лес и почва соответствующая. приползла сама лесная земляника.. ландыши.. брусника..
И черника эта огромная. но я думаю кустам лет 15.. не меньше.. поливается только дождем. так никто за ней не ухаживает вообще.
растет и плодоносит зверски много!
Моментально шлют и после заказа каждый день емаилы
Это они передают перевозчикам, а те еще не сразу отправляют, но сообщают день и время. Ко мне всегда в обед приезжали. Перевозчики у них свои, не почтовые службы.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) читаю своё имя.
Годжи такая зараза. Ты её лучше в кадку сади. там корни тааакие растут. У меня разрослась так. Вообще я её выкопала, а она всё равно в округе 3 метров везьде. Всем жалуюсь. Не рада своему "щастью". и на вкус поганенькая.
не знаю сорт ли или наши ишроты не те.