Балконы 2017
Еще это может быть мини-петуния, Calibrachoa.
Там на цветных горшочках написано, над штрих-кодом. Просто я вчера 2 именно таких же горшочка купила, festival colours, вербену и мини-петунию.
именно так и написано.. и что? она не будет свисать?
Будет, судя по картинкам, и очень даже красиво, вот: https://www.google.de/search?q=zauberglöckchen&client=tabl...
Сама я этот цветок вчера впервые увидела.
спасибо.. куплю. Посажу. Не факт, что вообще что-нить получится...пусть будет больше.. хоть что-то зацветет.
Мне тоже очень нравится петунья, но она не любит дожди, и ветер сильный ей плохо. Я сажаю петунью каждый год , но на террасе!
Почему это не факт, все получится.
Свои я умудрилась вчера в багажнике немного сдавить мешком земли, и то надеюсь, что оклемаются и будут красиво цвести :)
.пусть будет больше.. хоть что-то зацветет.
Будете ухаживать, хотя бы поливать регулярно, подкармливать, обязательно зацветет.
н. п.
у меня на балконе.. с внешней стороны.. Короче, сейчас дождь был.. цветы политы.. Нужно дырки сверлить.
а вообще, слабо верю, что у меня получится с цветами.. не получится.. просто посажу нецветущий кустарник маленький.. но пока не знаю, какой.
Мне тоже очень нравится петунья, но она не любит дожди
все мои петуньи под дождем стоят и прекрасно цветут
У Вас обязательно все получится! Я сама тоже начинающий цветовод, но с геранью или петуниями ошибку совершить очень сложно, они цветут всегда и везде. Про полив тут уже сказали - нужно потрогать землю и все. Иногда поливайте с удобрениями, но я иногда и про удобрения забываю и все отлично. Потом похвастайтесь цветочками здесь )
что у меня получится с цветами.
Да вам уже написали, что там может не получиться то? Поливайте и все
у вас это где?)) ...не сравнивайте дожди на юге или востоке с дождями в нрв, особенно в рургебит.
у меня петунья всегда поражается тлей, покупала в разных местах...посмотрим, как будет у нашей новенькой.
Я в НРВ))), да петунья часто тлей и мучнистой росой "болеет"- лечу ,и цветы обрывать отцветшие надо, но мне она очень нравится, сажаю каждый год
а-а, земляки, значицца)) у меня ребенок сейчас на юге Германии... сегодня там плюс 19, весь день солнце и вообще сушь... что у нас, сами знаете))
ой, ошибочка вышла...это был ответ нику Сузи_ , у которой петуньи дождь любят))
у вас это где?))
у нас, это в Зальцбурге- недостатка в дождях не испытываем, наоборот.
не сравнивайте дожди на юге или востоке с дождями в нрв, особенно в рургебит.
не сравнивайте дожди в Зальцбурге с дождями в НРВ в ваших краях их в 2 раза меньше. могу карты приложить для наглядности
, да петунья часто тлей и мучнистой росой "болеет"- лечу ,
Ну новичку это как то не с руки будет. Стоит ли ей прямо петунью сажать? Да еще калибрахоа, которые капризнее петуньи?
ах, sorry...) была о ваших краях другого мнения))
х, sorry...) была о ваших краях другого мнения))
Я тоже. У нас в Вуппертале под Дюсиком шутка есть, что дети уже рождаются с зонтиками. а у вас наверное сразу в дождевике, экипированные к таким дождям