Новая тема про орхидеи
так неинтересно)))
Но много чего продают. И башмаков я видела в прошлом году и других орх. И луковичных полно, если не в самом Койкенхофе, то рядом в магазинчиках. Сьездить туда надо. Я такого разнообразия просто не видела. Туда едут со всего мира.
цветут, но стоит одна голова всегда и когда второй поспевает, первый потом отваливается и так уже три головы сменилось. Зачатки бутонов тоже стоят.
У меня тоже так
Уговорила))) Когда нибуть поеду посмотреть. Пусть не для себя но, куплю всяких луковиц ))))
Уговорила))) Когда нибуть поеду посмотреть. Пусть не для себя но, куплю всяких луковиц ))
Приезжай к нам в Дюсик, от нас близко и недорого. Автобусы идут туда, дневные экскурсии. Луковиц накупишь и не только. А какие там гипераструмы, амарилисыТы еще успеваешь. Они до 31 мая открытыhttps://keukenhof.nl/de/
у меня дочь была у вас в выходные))) Когда нибуть и я к вам соберусь, вместе поедим))))
потому что тюльпаны и проч. весенние луковичные, крокусы, нарциссы итд - весь парк, который под открытым небом))
вот моя обещанная с работы...привет из вазы)))
Прикольно. И сколько она так уже в вазе растет? А грунт какой? Вижу только мох. Это минька, была во мху? И тепперь так же в вазе растет? А полив? Как часто? и какое количество воды? Классно , мне очень понравилось
наверное места уже мало ))) Там сейчас очень много орхидей и они даже перестали уценку ставить на отдельную полку., так как уценнёных слишком много