Keukenhof
боже мой))) Всё....еду )))))
Ты себе даже не представляешь, какая красота. Но ехать туда только весной, когда они цветут
До 31 мая они открыты https://keukenhof.nl/de/
мы тоже там были несколько лет назад. но раза как то хватило, сейчас на боден зее хочется. Там тоже вроде неплохо.
мы тоже были всем выводком, когда дети были помладше. посмотрели заодно Leiden und Noordwijk.
в последнем переночевали в отельчике на берегу, наелись рыбы с гриля ))) ... утром взяли велики и поехали в койкенхоф... думаю, км 7-8, вдоль тюльпанных полей...оооо!... помню, под стрекот кузнечиков))...идиллия!!)))... потом сам парк, впервые... ! а потом дети выросли, мы непомолодели, все стало как-то сложно, но захотелось еще...сели в комфортабельный автобус и поехали...)).
Да, красота! Мы в прошлом году 6 мая там были, советую в мае ехать, сейчас еще не все цветут, некоторые только распускаются, а когда мы там были-все клумбы цвели!!!
про лилии и орхидеи я уж молчу)))
Были там 3 года назад, в начале мая. Повезло с погодой, уходить не хотелось.
как красивоооооооо)))))) всё, в след, году поеду))))
когда дети были помладше. посмотрели заодно Leiden und Noordwijk.
а что это?
я, насмотревшись такой красоты, хочу с детьми махнуть на майские праздники туда :
н.п.
в этом году весна ранняя, в начале апреля все цвело уже...кроме тех, что позже высадили, для более позднего цветения. в павильонах и подавно.