Сортовые Фиалки (Сенполии)
Девочки подскажите...что это за сорта Blue Wave и Chimera Sunset....что то, я про них ничего не нашла_может я плохо искала...или названия просто выдуманны
Эти "кое-какие" названия пишут "пофигисты", вот почему я всегда делаю здесь всем замечания, сорта пишем, по-возможности, правильно(для этого есть дядя Гугл). А так пишут те, у которых есть 3 фиалочки, эти две и "розовенькая". Извините за резкость, но я педант в этом.
Какая красота!!! Пересматриваю который раз! Вы большая молодец!
Согласна на 100 процентов, в этой ветке у Иры самые красивые фиалки(Ира не сочти это за лесть,я действительно так считаю, у тебя образцово-показательные растения). Вот даже взять эписции, у меня чахли, а у тебя мои же эписции кустятся и цветут.
Спасибо всем! :)
Такие комментарии, конечно, окрыляют. Даже летаю сегодня, окна фиалочкам мою :)
Сегодня только один цветочек покажу, новый сортик родился в коллекции:
ЕК-Скарабей
Качество фото неахти, без солнца не получаются у меня снимки. А солнце будет через неделю :(
Но зато более-менее реальный окрас цветка передался.
А на этом фото передался реальный окрас листьев:
Симпатичный жучок, остается у меня.
А это красивое будущее подоконников :) Излишков предвидится море...
Девочки...а, какие новинки у Лебецкой вам нравятся????
Стандарты: ЛЕ-Золото Нибелунгов(почти есть у меня она), ЛЕ- Лавандовый Кристалл, ЛЕ-Лейла, ЛЕ-Оливия, ЛЕ-Роман, ЛЕ-Сапфира
Мини: ЛЕ-Августина, ЛЕ-Берлинская Лазурь, ЛЕ-Зоряне Сяйво, ЛЕ- Иоланта, ЛЕ-Калейдоскоп ЛЕ-Люк Скайуокер, ЛЕ- Фейерверк, ЛЕ-Флоренс, ЛЕ-Шелковые Кружева, ЛЕ-Экзотик