Сортовые Фиалки (Сенполии)
Аллочка, уже с прошлого лета живут и Пеларгонии сортовые и Фуксии с черенков. Перезимовали без потерь, вынесла на улицу. Сейчас бы пересадить все, поэтому спец. земелька очень кстати. Когда будут цвести, найду на форуме подходящую тему, покажусь.
уже с прошлого лета живут и Пеларгонии сортовые и Фуксии с черенков. Перезимовали без потерь, вынесла на улицу.
В подвале светлом зимовала? Твой размах конечно впечатляет. Королевство еще не маловато?
Когда будут цвести, найду на форуме подходящую тему, покажусь.
Ждемс. Сорри за офф в темке
Ира, там внизу есть "загрузить(PDF)" и тогда появляются две или три активные строки с данными этой земли, вот:
Судя по пользовательским фото, голубым там не пахнет - http://fialochka.rx22.ru/viewtopic.php?f=43&t=2921
Спасибо, теперь вижу.
Я заказала земельку KLASMANN Bio-Kräutersubstrat. На взрослых фиалках попробую. Может к осени будет ясен результат.
В подвале светлом зимовала? Твой размах конечно впечатляет. Королевство еще не маловато?
Да, почти все зимовали в подвале на подоконниках в четыре ряда. Все зеленые были всю зиму. Столько растений получилось в подвале, что пришлось иссушитель воздуха купить из-за влажности под 80%.
Места нет больше в доме и времени всех досмотреть. В этом году нового ничего не беру. Теперь поработаю над качеством растюх, прошлогодние палочки хочется во взрослом виде посмотреть.
Большую часть времени по уходу занимают фиалки, остальные растения менее прихотливые и затратные.
земельку KLASMANN Bio-Kräutersubstrat.
Я тоже к ней приглядываюсь, вот только, что она средней фракции смущает меня, не было бы там крупных кусков, у меня же мини, в основном. А по составу вроде неплохая. Расскажи, Ирочка, когда получишь.
Semidouble-double light lavender-blue wavy pansy. Dark green, heart-shaped, glossy, scalloped/red back. Semiminiature.
Крупные полумахровые или махровые нежно-голубые цветы с чуть удлиненными лепестками. Контрастная черно-зеленая сердцевидная листва с мелкозубчатым краем и пурпурной изнанкой. Полуминиатюра.
Доброе утро от 7-8см цветов :)
Louisiana Lullaby
К-Анаис
Это первые цветы после зимних заливов и пересадок. Цветоносов мало, но они скоро исправятся.
Ирочка, как здорово зайти утром и увидеть эту красоту! Спасибо! С добрым утром, Ирочка и ее прекрасные питомцы!
Классно утро начинать с таких цветочков))))
Девочки подскажите...что это за сорта Blue Wave и Chimera Sunset....что то, я про них ничего не нашла_может я плохо искала...или названия просто выдуманны
Олечка, спасибо, очень приятно :)
Алла, да цветок меряла сантиметром 8см.
Ливия, может Humako Blue wave, Ness' Blue wave. Оно?
И химера Sunset это промышленная химера Humako Safira. В 2013 была Sunset, новое имя Safira приобрела в сентябре 2014 года.