Новая тема про орхидеи
хм...а без торфа от серамис земелька, это чем-то хорошо?? моя знакомая свои ясли в торфяные горшочки сажает. не огородные, а комнатные. как-то сложно все...((
в принципе лесные я и хочу посадить...других у меня нет )))
это хорошо...когда кто-то первый в шото новое сажает)))
я вот с циолитом попробовала, так чуть цветы не загубила))) Девочки циолит не добавлять
я вот с циолитом попробовала, так чуть цветы не загубила))) Девочки циолит не добавлять
О, хорошо, что написала.
я купила специальный...для цветов, а не для кошек))) промыла,добавила....все цветы, через неделю выглядили как отравленные чем то....весь циолит выбросила
усе, в черном списке...))
хорошо, что я такой химик, что и не тянет на эксперименты. спасибо, что спросить можно))
в принципе лесные я и хочу посадить...других у меня нет )))
Лесные у меня хорошо в трухе пошли, коре смешанной с землей. Особенно рипсалисы. Про декабристов пока ничего не могу сказать. Да сидят бодренькие, дали ростки , но сильно так в рост не пошли. А вот рипсалисы прямо воспряли.
у меня в коре наоборот декабристам понравилось...правда я только один так посадила...короче, эксперементы продолжаются
а кору от орхидейного субстрата можно использовать? или надо кедровую итп?
я из орхидейного брала, но специального для камбрий___там и торф есть
у меня в коре наоборот декабристам понравилось.
Ну и моим в общем то тоже понравилось, приросты дают. Но такого прорыва как у рипсалисов нет. Ты явно воспряли и стали приросты давать. А до этого сидели ни то, ни се
я только одного декабриста посадила, поэтому мне то и сравнить не с кем
а кору от орхидейного субстрата можно использовать
Кору любую можно. Я своим обычную мульчу из сада добавила.
у декабристов может уже почти спячка))
Да нет , они с приходом весны тоже активно растут. Солнышко