Хваст для комнатных растений
прощу прощенья...значит я вас с кем то перепутала....
ну хоть помечтали)))
а-аа...новенькие?)) это всегда греет...)))
а я никуда не успела в этом месяце...тока стаканчики для шнапса получила)))
да, не выдержала...купила. так как свои от листа растут у меня долго...всё грунт для них подбираю, да учусь их не заливать))))
какой живописный, или она))...прямо буйство зелени![]()
Спасибо,там она только набрала цвет.а сегодня уже вся распустилась.....Такой запах по ночам от неё.......
Я вот хотела бы спросить.....У меня на кактусе две шышечки-это он цвести собрался?Заранее спасибо Это вот что справа-крошечная и вот впереди,маленькая такая......
тоже не сильный спец, но сейчас как раз время закладки бутонов. почему-то они предпочитают появляться на теневой стороне, и в это время его лучше не вертеть. у вас там и детки, как они выглядели поначалу? бутоны могут быть такими лохматенькими комочками, потом они вытягиваются, а не округляются, как детки... но может и месяц пройти. с бутонами и поливают чаще, но лучше всего об этом на специализированном форуме спросить.
Да, это цветочные почки. Этот вид кактусов цветет крупными белыми цветами с сильным ванильным запахом. Но, при изменении условий, перестановке в другое место, кактус может не зацвести. Ничего не меняйте и он на пару дёй порадует Вас цветением.