Хваст для комнатных растений
ейчас читаю про розы...пишут недели три их не пересаживать, а рассаживать можно только через год
Все можно рассаживать, пересаживать. То что в горшочке это пророщенные черенки, которые для большей пышности посадили в один горшок. Рассади , пока не поздно. Каждый черенок в кустик будет образовываться. Тесно им будет. Конечно цветением придется пожертвовать, да я бы на твоем месте цветочки бы сама оборвала, пусть лучше корневую наращивают. Но зато будут 3 кустика полноценных роз со временем.
посмотрела сейчас...там четыре кустика )))
там четыре кустика )))Ну , значит 4 кустика будет. Не бойся , они нормально пересадку переносят. Тем более сейчас весна
боюсь загубить...нужно подумать
Не боись, розы неубиваемые. Аккуратно раздели, рассади , да поливай. Примутся. Потом будет хуже , когда они подрастут.
розы неубиваемые
но. не голландские )))) Пересажу сегодня, только разделять не буду....зачем мне 8 горшков с розами...хватит двух
мне нельзя выходить из дома... Сегодня зашла в Нетто за кофе и купила два подвестных горшка, с клубневыми бегониями
это ампельные ,клубневые бегонии...купила жёлтую и красную. Картон с картинкой выбросила в магазине...в каждом кашпо по два клубня, плюс земля...стоит пять с копейками
Пересажу сегодня, только разделять не буду....зачем мне 8 горшков с розами...хватит двух
Ну да , конечно
мне нельзя выходить из дома..
я сама такая, пошла за фильтрами кофейными , глядишь еще цветочков зацепила. Вот вроде специально в садовые центры не хожу, но они же найдут , где нас ограбить
я уже в нетто за башмаком ходила, но их там не было
Тань, а ты по рекламе ориентировалась? В Нетто?
но они же найдут , где нас ограбить
Пересадила, вернее перевалила розы в больший горшок, корни отличные. Надеюсь, что у меня приживутся...если нет, то розы больше покупать не буду
Пересадила, вернее перевалила розы в больший горшок, корни отличные. Надеюсь, что у меня приживутся...если нет, то розы больше покупать не буду
Да все нормально будет. Главное на воздухе их держать. Куда они денуться то?
они комнатные))) на улицу можно только в середине мая